和丽星邮轮船长一起,享受一顿法式大餐

丽星邮轮 船长晚宴

菲律宾

首页 > 邮轮 > 目的地 > 菲律宾 > 和丽星邮轮船长一起,享受一顿法式大餐

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮邮轮的船长晚宴是近距离和船长接触的机会。

每个人的心底都有一个航海梦,这个梦的起源大概就源于小时候对大海的一种向往和好奇,至于说起船长,在我的心里更是充满了神秘,坐着丽星邮轮在海上航行八天七晚,每天都会去12楼的甲板上走一下,我在清晨看过船上的水手把旗帜高高升起时的帅气,也在中午看过这艘巨轮在大海上劈波斩浪一往无前的无畏模样,也曾在黄昏的时候,在灯火璀璨的餐厅,看人声鼎沸觥筹交错,可是,传说中的邮轮船长,却一次也没遇见。

丽星邮轮是专为亚洲人打造的,从船的整体风格到餐厅的菜品,都更偏重于亚洲人的喜好。船长晚宴一般会选择在丽星邮轮的六层丽星餐厅举办,等所有的宾客都安静的落座后,欢快的音乐响起,餐厅的员工鱼贯而出,在大厅里跳起开心的舞蹈,这也是船长晚宴的一个前奏。

小时候读法国作家儒勒·凡尔纳的八十天环游地球,英国绅士菲利斯·福格与朋友打赌两万英镑,要在80天内环游地球一周回到伦敦,输了就会失去全部财产。随后他和仆人路路通克服了路途中的艰难险阻,路经地中海.红海、印度洋、太平洋、大西洋,游历印度、新加坡、中国香港、日本、美国等地,最后返回伦敦。有多少人看这个故事时,梦想着劈波扬帆航行海上的那个人是自己呢?如今不用办理签证,邮轮旅行都可以实现每一个人的航海梦了。

圣诞节的前夕,邮轮上到处都是圣诞的小元素,看着就让人心生欢喜。

邮轮餐厅的大厨也会在船长晚宴的时候,出来跟大家见个面,手里拿着丽星邮轮的旗帜,在餐厅里和宾客互动,这注定是一个欢乐的时刻。

期待已久的丽星处女星号船长,终于出现啦,帅气的船长来自瑞典,有着北欧男人特有的迷人微笑,瑞典男人性格和蔼可亲,他的出现,让所有到场的人都一片欢呼,看着大家蜂拥而来拍照的热情,船长也只是很淡定的回之微笑。

船长晚宴的规格也会比素日在惨餐厅里享用的规格更高一些,在六楼丽星餐厅和满汉轩举行,分五点半和八点两场,一般需要提前预订场次,船长会出席丽星餐厅的用餐。

光看着晚宴上的大龙虾就觉得胃口大开了,况且帅气的船长就坐在我的隔壁,这于我,注定是一次难忘的经历。

当轻快的音乐再此响起,当服务员手捧蛋糕来到我们的餐桌前,才知道今天是同行一个小伙伴的生日,突然的惊喜,让生日的小伙伴充满了幸福,邮轮上贴心的服务,值得点一个大大的赞。

晚餐吃完之后,大家来到7层的中央大堂,在七点半会开始的船长鸡尾酒会。盛大的船长鸡尾酒会是整个邮轮的人都很期待的事情,温馨提示一下,鸡尾酒会要求所有客人都盛装出席,女士晚礼服,男士西服领带,这是整个邮轮的人都可以出席,和船长面对面的机会,届时,船长还将介绍所有邮轮上的高层管理人员一起出席酒会。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-12月来玩最佳。
菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.12.21

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博