号称酒店业的维密秀,给你非”繁“体验

广州 酒店 住宿 旅游 时尚秀 演出 铂涛集团

广州

首页 > 演出表演 > 目的地 > 广州 > 号称酒店业的维密秀,给你非”繁“体验

80后自由达人,爱旅行爱摄影爱美食,分享旅行攻略,酒店试睡,美食点评,景区试玩,欢迎关注。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演酒店业的“维密秀”

近日,广州气候急剧下降,凌冽的寒风吹拂着大街小巷,而1918智能网联产业园这边却被热情燃烧得如火如荼,原来,铂涛集团邀请了众多明星大咖、网红潮人欢聚于此,共同见证了铂涛2018新品时尚秀。该秀已经成功举办过两届,活动以高水准的新品演艺秀,被媒体誉为酒店业的“维密秀”,同时,时尚秀以推出新颖的住宿概念,吸引着无所旅行爱好者前来观摩,自然少不了经常游走四方的我。

进入秀场需要门票,有幸参加非繁城品酒店举办的“城意行摄之旅”活动,获得秀场vip名额,与明星大咖齐聚一堂。

为了此次盛会,铂涛集团包下了这个近四千平方米的厂房,经过一轮精心的设计,成功改造成一个时尚酷炫的铂涛小镇,并特意设立三大主题区,包括潮玩区、有品区和新奇区。

聚光灯之下,铂涛集团以最绚丽多彩的方式,为观众带来了前所未有的惊喜,演唱会级别的5D特效的舞台,若隐若现的电光人,突如其来的降雪,从让我们沉浸在超强的视听体验之中。

主办方还特邀《中国有嘻哈》实力唱将、冠军头衔最多的中国BeatBox艺人啊鑫、华南主播圈多栖艺人Anchor lady吕洁、莫澳欣、李欣、郑翠玲,荔枝FM粤语情感界No.1主播卡神、观辰、生活导师陈大咖、知名情感博主入江之鲸,关八会长马睿《我的新衣》、林志玲梦幻搭档设计师邓欢欢、顶级超模导师刘格丽、宅男女神赵奕欢等名人大咖亲临时尚秀,现场气氛热烈,高潮不断。

时尚秀提出 “即刻连动,Now Or Never”的口号,希望大家取你所爱,享受酒店所连接的体验。在铂涛集团旗下众多品牌之中,最让我称心的要非繁城品酒店,风格颇具现代感,而在本次活动中,酒店高调地推出“非繁城市空间”主题,步入展馆,一座5米高的迷你广州塔足以让无数粉丝驻足留影。

作为铂涛集团旗下的中端城市商旅酒店,非繁城品酒店目前在广州拥有两家分店,如果你睡过它家的床,估计你便会被那种零重力体验所吸引。谈及酒店的魅力,又岂止于一张床,酒店取于城市主题,忠于生活品质,不繁不简,恰到好处,才是旅客最想要的。

谁说公共场合不能“开房”,在此次展会中,酒店大胆的把非繁零重力房床型“立”在墙上,粉丝们纷纷在上面“躺”一回,感受一把零重力。

另外,酒店服务有贴心的City VGO城市向导,而酒店用品更选取赛诺品牌最具特色的太空枕,还有由酒店精心研发的洗护用品,这一切一切,都是同等级的酒店无法比拟的。

在未来的一年里,非繁城品酒店主要从视、听、嗅、触等感官体验中来提升住宿质量,其中,视觉方面旨在加强酒店挂画布置,而这些挂画都取材于城市建筑,搜集来源于各地的摄影师作品;在听觉方面,会在客房里面添置蓝牙音响,让住客可以听城市话题的电台和音乐等等;在嗅觉方面,酒店有专属的“impression”城市香氛,淡淡的中性味道,符合所有商旅人士的风格;在触觉方面,除了提供自研的舒爽洗浴套装外,棉制拖鞋、星级布草等等,让住宿体验提升到另一个层次。

贴士

我采集了关于广州的娱时尚秀(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12月来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大wing同学 更新:2017.12.20

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博