狼来啦!不看不知道,一看吓一跳

美女与狼的演绎的“罗曼蒂克”

保定野三坡

首页 > 动物 > 目的地 > 保定 > 狼来啦!不看不知道,一看吓一跳

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物狼来了,您敢与狼来一番亲密接触吗?
  • 冰雪野三坡冰雪季首次开启,为大家提供了一个冬季嬉戏的好地方

狼来啦,在野三坡我第一眼看到雪地里的狼,看到美女与狼的演绎的“罗曼蒂克”,真是吓了一跳。怎么狼不攻击人,人不怕狼?稀罕事总会赶在野三坡,不愧有人说,野野野,野三坡。

小时候,听过好多有关狼的故事。狼来了,讲述了一个说谎的小孩和一只狼的故事,用狼来吓唬人。

东郭先生和狼,那是一个历史悠久的寓言故事。东郭先生乱爱,因而险遭厄运。一个人应该真心实意地爱好人,但丝毫不应该怜惜狼一样的恶人。 现在,"东郭先生"和"中狼"已经成为汉语中固定词语, "东郭先生" 专指那些不辨是非而滥施同情心的人,"中狼"则是指忘恩负义、恩将仇报的人。

小的时候听老人讲,走在野外不小心会碰到狼,尤其到了冬天的傍晚,你一个人独自走在路上,假如有人趴在你的肩上千万不要回头,一回头狼就会一口咬断你的脖子。

总之,狼给人们留下很多很不好的印象。在食肉动物里有许多更加强悍和残暴的动物,不知道狼惹了谁,留下许多不好的名声。

在野三坡,百里峡看到这些狼,尤其是看到美女和狼亲密接触,彻底更新了我对狼的认识。

狼是国家二级保护动物,嗅觉敏锐,听觉很好。机警,多疑,善奔跑,耐力强,常采用穷追的方式获得猎物。狼属于食肉动物,主要以鹿、羚羊、兔为食,也食用昆虫、老鼠等,能耐饥。狼是猎食动物,狼群以核心家庭的形式组成,包括一对配偶及其子女,有时也包括收养的未成年幼狼。狼属于典型的食物链次级掠食者。通常群体行动,由于狼会捕食羊等家畜,因此到20世纪末期前被人类大量捕杀,一些亚种如日本狼、纽芬兰狼、佛罗里达黑狼、基奈狼等都已经灭绝。

来到野三坡的这些狼是蒙古狼,它们都是被这位美女收留的孤儿。狼有狼性,也有母性,我们曾经也听到过狼孩的故事,这些狼是会感恩抚养它们的人。

我孙女看了这些照片跟我说,爷爷咱们也养一只狼吧!我瞪眼看着她,不要以为她能养,我们就能养。野狼,必然会有野性,见到陌生人也会攻击的。那我有空也想去看一看那位美女和那些狼,这总行吧。

爷爷,野三坡远吗?我告诉她,野三坡地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内。是河北著名的景区,AAAAA级。是藏在大深处的一颗明珠。风光无限好,尽在野三坡。

野三坡位于太行与燕两大脉交汇处,距首都北京100公里,与北京接壤110公里,总面积498.5平方公里。景区内旅游资源丰富独特,享有“世外桃源”之称。

野狼与美女的表演在百里峡景区。当然不止有狼,还有许多好玩的冬季项目,还有好多景点。主要景点有百里峡景区、拒马河景区、龙门天关景区、 白草畔森林游览区、鱼谷洞、 印象野三坡等,是中国北方极为罕见的融雄碧水、奇峡怪泉、文物古迹、名树古禅于一身的风景名胜区。

百里峡由三条峡谷组成,全长105华里,这就是百里峡的由来,景区风格以奇秀水为主体,茂密的植被,遍地的海棠花,随处而见的黄檀为点缀;在哪幽深的峡谷中,溪水长流的情调,奇幽谷的秀丽,再加上陡峭悬崖上飞驰而下的瀑布,让旅客流连忘返。

冬天,百里峡变成了一个冰清玉洁的冰雪世界,更是别有一番情趣。

好玩的地儿还真多,等什么呢?

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 发布:2017.12.21

动物 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 冰雪 灵感

发现更多灵感 动物 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博