来悉尼不可错过的绝色美景!

《碟中谍2》片中的军事要塞 悉尼La Perouse海滩

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 来悉尼不可错过的绝色美景!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛吴宇森导演、汤姆·克鲁斯主演的电影《碟中谍2》的军事要塞就在La Perou拍摄

La Perouse是澳大利亚悉尼的一个滨海小镇,这里景色非常漂亮,依傍水,风景秀丽,有大片的绿色草坪、海水清澈,海岸上的岩石雄奇突兀,构成了一幅美丽的画面。海上有一个小岛,与一条栈道相连。这里也是悉尼绝佳的婚纱拍摄场地,也是摄影师旅游澳洲时不能错过的题材之一。2000年,吴宇森导演、汤姆·克鲁斯主演的电影《碟中谍2》片中的军事要塞就在La Perouse这里拍摄的。这儿无论是地形地貌,还是漂亮的景观,都非常让人陶醉......

La Perouse海滩附近有大片的绿色草坪,它的特色是滨临太平洋海岸线,有着陡峭的悬崖,坐在草坪上可以欣赏到太平洋美丽的风光。这里除了看最美夕阳之外,在草坪上坐坐,吹吹海风。你都能感受到最自由的来自太平洋的风。这里也是悉尼地区观赏天空星星的绝佳地。夏天的夜晚,360°全视角观望夜空,非常震撼!

下面是一个同志的天体浴场,大热天里聚满了裸体的老少爷们。

悉尼La Perouse海滩的另一端,是极少数人知道的绝色美景,这里不仅可以观看奇特的风化海岸岩石,还有悉尼唯一的贝壳沙海滩景观。在狂风怒吼时,可以看到海岸边翻滚跌宕的海涛像猛兽一样汹涌。

周围的珊瑚礁非常广泛,大片的绿色草坪、成群的海鸥、蓝色的海、金色的海滩这一切构成了一副美轮美奂的视觉画卷。

奇特的风化海岸岩石

悉尼唯一的贝壳沙海滩,海涛汹涌,一波又一波拍打在岩石之上,激起浪花无数。

海湾边的岩石地带也很有特色,坐在那里遥望着碧波荡漾的海面,也许这里就是梦想编织的天堂。

很多华人把这里选择为他们拍婚纱照的必到之处

这里也是垂钓的好地方。

吸引了好多钓鱼爱好者来此垂钓

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.12.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博