长白山度假,北方冬季最佳打开方式

滑雪嬉水泡温泉才是冬天最完美的度假

白山长白山

首页 > 滑雪 > 目的地 > 白山 > 长白山度假,北方冬季最佳打开方式
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪万达长白山国际滑雪场有43条总长度30公里的多变雪道,国内顶级度假区

这次在长白给自己一个不期而至的冰雪度假,却无意间改变了我这个在东北长大,一直生活在东北的东北人,一个对冬天怎么过的想法一个很大的改变。之前每年都会有意无意地在冬天去雪场一次,说会滑还不太会,说不会还会滑的状态,在雪场玩上一天半天,基本每年不空白,但对冬天的滑雪不期待,而这次在长白万达度假区度过了几天,我就的开始喜欢上滑雪,喜欢上冬天,所以,遇到长白,我开始期待每个冬天。

早晨醒来,在酒店等电梯时,透过窗看到外面银装素裹,一派冷峻模样,但却多几分魅力,水墨画在冷空气中特有的吸引,后来才知道,我拍到的是造雪车在造雪。

当我开始渐渐体验并喜欢上这里的住,这里的雪,这里的度假时,小伙们也在说长白万达度假区冬天的滑雪是数一数二的,玩专业滑雪的小伙伴说,如果是专业玩,还有更好的,但在度假里面长白万达度假区是国内一流的。据了解,万达长白国际滑雪场可以称得上世界顶级滑雪度假地,有43条总长度30公里的多变滑雪道,从魔毯体验区到野雪高级道一应俱全。

让我喜欢这里,给我好感的,我觉得好有另外一个原因就是工作人员整体素质都很高,虽然作为大公司,各项办理流程相对正规严格些,但工作人员都非常的热情专业,有职业素养,在滑雪过程中,从租赁雪具到雪场滑雪的安全,都会有工作人员热情专业的帮助。

我们一行小伙伴特地请了专业教练,无独有偶,几位小伙伴有过滑雪经历没有滑雪经历的,都有相同的感受,这里的教练很专业,没有滑过雪的觉得很快就会学会了,曾经有过滑雪经历的,都感觉之前所被教的基本枉费了,我个人也有极大的提高。

因为在这里滑雪体验比较好,也经过专业教练的教学,几乎所有同行的小伙伴们对滑雪的掌控都进步飞速,几个看起来比较柔弱的女孩子,都不甘心在魔毯这边初级雪道滑行了,都要到中级雪道去驰骋,而事实上,在中级雪道她们玩得很嗨,以至于我们离开的前一晚,滑了个夜场,我们是最后离场的客人。

这里雪场的管理,是我看到的最正规专业的,从雪具防护的佩戴要求,到安全意识的预防,还有雪场上工作人员的设置,可以很明显到看到哪些工作人员是雪场巡逻,哪些工作人员是雪场救援,就是在上下魔毯时,工作人员都会热情地去搀扶帮助。

滑夜场那晚,我们同行的一个女孩子,在中级雪道有点害怕,摔了两跤,正犹豫要不要下去, 不一会儿就来了两位雪场救援人员,询问需要什么帮助,然后护送我的同伴滑下中级雪道。

在这里度假不仅是成年人的度假胜地,也很着重考虑亲子方面,住的地方有许多亲子房,而且度假区有托管相关的服务,就在雪场的旁边除了温泉,还有一个很大的水上乐园,大人们滑过雪可以尽量戏水,孩子们在这里也是玩嗨了。

因为在度假区,拍拍雪景,滑雪滑得太尽兴了,这次水乐园基本没有太体验,只是过来看了两眼,但看到在水里玩耍的大人孩子,可以感受到他们非常享受这里的水世界。

在长白万达国际度假区度假还是很方便的,酒店入住会有不同档次的选择,价位稍有差异但住的环境都很棒的,无论选择哪种住宿,享受的滑雪温泉水乐园的体验都是一样的,而且设有住宿和滑雪游乐的配套套餐。办理后,会给一个电子牌佩戴在手腕,可以在滑雪场水乐园做电子门票通行很方便。

所以,我要说的是,这次遇上长白万达国际度假区,我开始期待每个冬天。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2017.12.29

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博