杭州亲子游,来这个乐园就对了!

亲子游 乐园 美食

杭州宋城

首页 > 亲子 > 目的地 > 杭州 > 杭州亲子游,来这个乐园就对了!
慕诗
订阅

山西人,自由撰稿人、旅游达人,多家媒体撰稿人。现居深圳。微信:1033669459

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园烂苹果乐园是中国大型全室内高科技亲子乐园,融汇了近百项高科技互动体验项目。
  • 亲子杭州亲子游,来这个烂苹果乐园就对了!

飞机降落杭州,密密细细的雨,争先恐后斜着扑到玻璃上,三两滴合在一起,按耐不住,缓缓划下……跨出机舱,嘴里的白色哈气开始示威,“妈妈,妈妈,我可以‘抽烟’了!”当当兴奋地禀告着自己的特异功能,并用手嘴比划着吞云吐雾的样子。

久违的,寒冷的,感觉,真好。杭州的冬天,比想象中好一点,也许我是北方人,御寒的能力比较强。

出租车在掉头,窗外的树叶填满枝蔓,红透了。像是这一年最后的傲慢。曾是南宋的都城的杭州,是中国八大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。沧海桑田,物转星移,大宋淹没在历史的烟云中。但她的璀璨光辉,延传至今,涤荡着杭州这座美丽的城市,现在的杭州名噪四海,除了丝绸,马爸爸,还有宋城集团。记得十年前来杭州,就看过宋城乐园的演绎,并留下了深刻的印象,是谁说相逢的人会再相逢来着?

云曼温泉,温暖你的冬日

顺利的抵达第一世界大酒店,跟着玻璃电梯徐徐上升,可以看到一家公司做年底活动,大家的笑声此起彼伏……我们入住的是亲子房果果妞妞房间,套房内一切都是让当当爱不释手的配套:帐篷、木马、火烈鸟坐垫,当当一阵翻腾后,躲在小帐篷里看起绘本来。

站在窗边,可以看到窗外高楼林立,繁忙的都市啊! 正如毕淑敏的《世界如锦,心如梭》,“世界斑斓如锦,而人心,恰如那把梭,串起了它的经线和纬线。”,习惯了走走看看,享受这美好而生动的瞬间。

宋城云曼温泉位于杭州宋城第一世界大酒店内,寒冷的冬日让这里的温泉更加紧俏,东南亚风格的设计,让人在繁华都市即可享受完美度假体验, “足不出户”尽享热带雨林温泉浴。夜间的精彩演绎让周末变得无比放松,或三五知己或一家老小,欢聚一堂,好不开心。其实最打动人心的就是细节。我们进入温泉区,忘记涂抹护手霜,刚好路过前台,随口问礼宾部,工作人员说没有,罢了。让人意外的是,归来再路过,服务员竟然记得,连忙掏出一支护手霜,问我还需不要需要。晚上,回到房间,正觉口渴,看到烧好的开水以及送来的晚安养生甜品,一股暖流涌上心头……

你喜欢的杭帮菜,一个都不能少

外地人几乎分不出上海菜和杭帮菜的区别,杭帮菜的口味以咸为主,略有甜头,但不像苏州菜那么甜,也不像上海菜那么浓重,容易被人接受。“清淡”是杭帮菜的一个象征性特点,这个特点恰恰顺应了菜肴要向“清淡”化发展的趋势。另外,杭帮菜清淡平和,“抢味”的元素不多,这一特点使它容易吸收南北各地菜肴的精华,所以现在的杭帮菜更像是“万能菜”,容易博得南北食客的喜爱。这次的杭州之行惊喜不少,街头小巷的生煎包自然不能少,宋城的美食也不能不提,鸡毛菜的清脆,养生四宝的糯绵,清蒸鱼的鲜滑,羊腿的浓香……

记得村上春树说过“人生巅峰莫过于,用真漆碗吃怀石料理”,在冬天的云曼温泉,泡过温热的汤池,三五知己坐在榻榻米上吃一餐迷你小火锅,看着蟹肉棒,在沸腾的小锅中,慢慢舒展开来,人生还有何求?第一次在北京吃回转迷你小火锅时,是去云南电视台面试,芳华还剩几多,梦想还复存在?

烂苹果乐园,一点都不“烂”哦

第一次听到烂苹果乐园,是从的士司机的口中,窃以为是一种贬义,殊不知人家的名字就叫烂苹果乐园。叫什么不好,非要叫烂苹果?但也有好处,让人记忆深刻,连当当都一直念叨,那个烂苹果乐园,巴拉巴拉。烂苹果乐园,一点都不“烂”哦!非但不烂,烂苹果乐园是中国大型全室内高科技亲子乐园,融汇了近百项高科技互动体验项目。没有作业,没有烦恼,只有好看的表演、好玩的游戏伴随孩子们的成长。

“在西方遥远的大洋上,有一个高度文明的大陆。大陆上出产无数的黄金与白银,所有宫殿都由黄金墙根及白银墙壁的围墙所围绕。这座亚特兰蒂斯城,文明的发展程度令人难以想象。但在一次大地震之后,整座城沉落海底,而它的历史也随之在人们的记忆中消失……小朋友们可以在这里寻寻宝哦!”当当听得好入迷,带着寻宝工具,认真的开始探寻,孩子可以尽情的在这里探索,找寻海底的秘密,打开心底的期待……

贴士

我采集了关于宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕诗 发布:2017.12.22

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博