在忙碌中追寻生活 ,遇上南法的薰衣草

摄影,酒店,美食,成都,火锅,

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 在忙碌中追寻生活 ,遇上南法的薰衣草
无尾象
订阅

自媒体旅游达人,自由撰稿人,签约摄影师。 如果梦想没有彩虹,我愿化作彩虹将永远存在!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿旅行与睡觉有关

推开门是隐藏于闹市中的清居,偶尔会传来一些淡淡的薰衣草香味,悦耳动听的音符在耳边环绕,一个人坐在窗台边发呆,有一天我将追寻这片薰衣草前往南法的花田。
在很长一段时间里,我几乎都会发生一个情况,到一个陌生的环境,选择一家舒适的酒店,美美的睡上一天,但你知道吗?选择酒店其实是一件超级痛苦的事情,既要有合适的价格,又要拥有一个超高的性价比。

我无意走进麗枫,却未曾想到它一直在这里等候我,当初我因为薰衣草而选择麗枫酒店,现在我想看看是否会再一次改变我对生活与审美的态度呢?
麗枫酒店是铂涛集团旗下力推的中端连锁酒店,将薰衣草元素,香氛文化和酒店的进行的完美结合,倡导“多一点自在”的生活哲学 ,通过对睡眠系统,洗浴系统,智能系统,服务系统等的深度刻画,为商旅客人提供自在的住宿体验。

那份舒适感,使它变的更加简洁,大气。是它让我能更好的出发!带着满满的元气奔向星辰大海。
这座城市的车水马龙,从来都不会为谁而停留。能留住我们的或许是这里的故事,或许是这里的床?我有个好朋友曾经说过,旅行从来都是与睡觉有关的。所以我们每一天从酒店里醒来,改变我们的可能是这份薰衣草的味道,是酒店前台的一声问候,

还未到酒店,我便远远被那熟悉的logo所吸引。推开酒店大门,宛如进了另一个世界,宽敞透亮的大厅,橱柜里摆放着很有与薰衣草有关的东西。迎宾小哥哥与前台小哥哥的欢迎语也是吓了我一大跳(被他们猝不及防的热情搞懵了)。

在等待办理入住其间,迎宾小哥哥发现办理入住还需要一些时间,便赶紧给我们二人倒了两杯热茶,递上一张舒适的热毛巾。似乎我记得还有淡淡的薰衣草味道!

前厅依然配备了苹果一体机与打印机,方便客人可以在此快速办公。不用为复印一些工作文件而感到苦恼。这点人性化设计在我半夜需要打印一份合同的时候,帮我解决了这个问题。

在我观察这里的每一分每一秒体现出来了,薰衣草的紫从大厅一直延续到房间,

到处是自在的感觉,让我不会有一份压抑感出现在心头。而是饶有兴致的去看橱窗里的薰衣草标本与商品。

这里已经早早挂起了圣诞树,尽管还未到圣诞节,但酒店的氛围因为有了这几棵圣诞树与圣诞礼物而变的更加暖和了。这大概就是属于我们这样常年在外漂泊的人才会懂得吧!

据说全新升级的麗枫2.0.更智能,更科技。但有多好呢?我觉得需要大家去拭目以待。
超级可爱的加湿器。如果仔细一看便能发现,他们把这里的细节做的很好,比如清新口气的糖果,简单需要的卫生纸,整体感很舒适的吧台!时刻都在为客人的舒适与愉悦着想。

麗枫酒店有一个极具创意的技巧,那便是我们在这边所有体验和使用过的东西,都可以花相应的价钱把它带走!

我们带不走那一抹薰衣草,但我们可以带走它的味道。

在前台的引领下,我们去往了位于九楼的房间。踏出电梯,迎面而来的是极具现代感设计的酒店空间导视系统,麗枫采用创意图标结合,让导向更加清晰明确,同时提取木元素与黄铜色立体字相结合,变现出舒适自在空间感及追求生活质感。

叮咚,叮咚,叮咚!推开门,薰衣草的芳香瞬间扑鼻而来,那一份多一点自在,瞬间回归!

从走廊一直蔓延到房间 的薰衣草地毯,

第一眼感觉它没当初那么浮夸了。些许浅黄+淡白的灯光,让整个房间充满一份温馨感。缓缓拉开的窗帘让我仿佛在这闹市里找了一份静谧。

记得当初我第一次入住麗枫酒店时,除了薰衣草的味道,便是它当时独具一格的智能系统

打开门迎接你的不是一间黑洞洞的屋子,而是传入耳朵里动听的音乐。这正好便是麗枫所要带给我们的“多一点自在”

紫色与素色的搭配,睡眠灯与睡眠系统的交相呼应。我躺在床上伸了一个懒腰,感觉自己有点困了,床太舒服。空调刚刚好。音乐足够舒缓。我能感受到他们的细心。

当我以为这一切应该结束的时候,却在桌上发现了两张小纸条。
来自麗枫工作的人员的问候信。微笑中充满严肃的他们,却用一个小故事感动了我。

收到太多酒店欢迎语的我,一下就被这小贺卡吃惊了。

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,一锅炖不下。

化而为鸟,其名为鹏。鹏之大,需要两个烧烤架。

一个孜然,一个麻辣。来瓶雪花,让我们一起勇闯天涯。

在忙碌中渐遗失生活美学追求的当下,麗枫酒店凭借不断丰盈满足消费者舒适、自在的体验需求,以及“多一点自在”的品牌理念在市场中迅速虏获消费者并产生共鸣。

我突然有些不忍心睡下去,我觉得待在这里的每一分钟都是在享受,享受与慢时光的同步,享受这淡淡薰衣草的香味,享受着这份属于自己的慵懒。

推开卫生间的门,一如既往的干湿分区,却多了那么一份不像是卫生间的感觉。我一样可以在洗澡沐浴时听歌,在洗漱时处理公务。

如果只是弥漫的味道已吸引了我,那浴室里的薰衣草沐浴露。可以把我与它融为一体。

当我用毛巾擦干湿漉漉的头发时,一滴从发尖滑落的水珠也仿佛是安静的紫色。

麗枫的改变,总是从一点一滴开始的。从毛巾到灯光,从我走进这里的那一刻开始,我便知道自己的选择是正确的。

不亚于五星级酒店的备品盒,摆放整齐的备品。都来自于每一位麗枫员工的细心。也是它让我这个本就十分懒惰挑剔的摄影师,不会为了寻找一把自己满意的牙刷而拒绝刷牙。

毕竟摆放整齐的东西,才会让人有想使用的欲望嘛。

睡觉前,也要帅帅的自拍一张,这种素色调的图片总是会让人格外喜欢。

举起相机记录的是自己的故事,也是在为时间留存一份记忆。

清晨!我从床上醒来,屋外没有一丝嘈杂的声音。
小伙伴还在睡觉,他一向无心吃早餐。我却格外喜欢在酒店吃早餐,不管去哪里都是这样。倒一杯咖啡,拿一些点心,择一个靠窗的位置。
看清晨为生活奔波忙碌的人们开始奔向生活。有些庆幸自己能感受这份小美好。

我觉得此刻的麗枫已经很美好了,但在退房时与前台聊天中才得知,麗枫即将进入2.0时代。

未来麗枫将针对自身的目标消费人群,麗枫升级强化“自在”体验,坚守把“品质消费”渗透到消费者体验过程中的每个细节,把麗枫“多一点自在”的品牌理念延展深耕,进一步优化酒店质感及提升房客入住的愉悦感,提炼出“懒”的元素,让品牌体验更加舒适自在。因而从品牌文化、服务理念、体验设备、产品品质及视觉形象等多维度进行优化,以更柔和简洁的姿态呈现麗枫“多一点自在”品牌基因,更具象化、更有质感,强化麗枫舒适、让人放松的氛围:通过优先从视觉、嗅觉等感官唤醒“懒人筋”,入住体验升级版软硬(件)兼施领略麗枫“懒自在”,使客人在麗枫中感受到由内至外的“懒人波”冲击身心。麗枫“以自在舒适之道”攻略消费者,力图成为消费者在旅途中“自在”住宿的首选标识。


就让我们翘首期盼2.0的到来吧。会不会带给我们一个全然不同新世界呢?

贴士

我采集了关于成都的住麗枫酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:无尾象 发布:2017.12.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博