南京美豪酒店英伦范,超值服务贴心省心

南京 美豪酒店 新街口 交通便利 周边景点众多 超值服务

南京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 南京美豪酒店英伦范,超值服务贴心省心
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,网络KOL,金V,微博故事原创作者,飞猪、同程旅行家,知名旅行玩家,同名多个自媒体平台及OTA平台。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿南京美豪酒店位于新街口商圈,二条地铁直达,周边景点众多,增值服务贴心、实惠。

南京美豪酒店是南京市中心店,位于新街口商圈,秦淮区洪武路129号,靠近沃尔玛商超、新百购物城等商务中心。周边有总统府、夫子庙、老门东、鸡鸣寺、玄武湖、中陵等著名景点。新街口更是商贸中心,作为国内中端酒店领跑品牌,美豪酒店始终致力于中高端商务及旅行人士的出行需求,门店已遍布上海、天津、杭州、西安、广州等国内一线城市。这不是广告,这是我亲身入住体验,也是喜欢选择美豪酒店的原因。

美豪酒店大楼北侧是酒店入口。门迎看到我,赶紧接过行李,帮忙办理入住手续,并将行李送到客房,还送我了一份旅游路线小贴士。

或许是南京市中心黄金地段,一楼大堂比较狭窄。楼道及电梯口提供小点心、苹果、柠檬水、红茶矿泉水等,这也是美豪酒店提供的免费增值贴心服务。

我入住的房间在五楼,长长的走道非常干净,房间设计布局紧凑,房内门廊、卫生间都是现代感十足的感应灯。房间大屏幕,宽带互联网,床头柜上的多头充电器,处处贴现着温馨服务。

最喜欢洗手盆上的镜子,环形灯亮起方便化妆,酒店提供多品种洗漱用品,除了一般酒店提供的标准洗发水、护发水、护肤液之外,还提供洗面奶、大宝润肤露、定型啫喱、洗衣液等,甚至还有隐形眼镜护理液,体现了商家的大气。

放好行李,感觉到饥肠辘辘,才想起火车上错过了饭点,急忙忙到餐厅用餐。
美豪酒店餐厅设在大楼负一层。当电梯打开那一瞬间,我以为误入酒吧,那种格调,那种景致,沿袭了美豪产品一脉的典雅风尚,餐厅以实木为主设计元素的强复古风,弥漫着浓浓的英伦剧院风情。那一刻,放下了旅途劳累,单纯的享受和欣赏,让这个城市似乎更有味道。

酒店餐厅提供早餐及免费上下午茶,有超大电视/投影系统+国际一线音响系统,可以一边享受美味,一边欣赏影院级的3D影音震撼。

呆呆的坐在餐厅,怀疑我是否真的离开家乡,来到了千里之外的南京。这里与拥挤的街口相比,略显得清静;与夫子庙小吃街相比,厨师为客人现场做鸭血鸭肠,不比夫子庙的味道差。还有鲜肉包、蒸饺、时令果蔬、各种饮品样样俱全。手捧一杯热牛奶,配着坚果,听着优雅的音乐,就这样耗着、宅着,回忆着。

南京的冬季,没有暖气,但房间的空调很给力。每个房间提供免费牛奶、小点心、矿泉水,出门时随意摆放的衣服,已被服务员整齐的挂在衣橱里。从进入酒店享受的微笑服务,到睡眠前的安神牛奶,如回家的感觉,真好!每天做梦回到南京,到了南京,竟然无梦。

值得夸奖的是美豪酒店提供延迟退房至下午三点,相当于为我们提供了半天免费入住,让我们在南京之行更加完美。

贴士

我采集了关于南京的住南京美豪酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

秦淮河、夫子庙、总统府、中山陵、新街口

南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 发布:2017.12.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博