冬日·暖阳 和风·园景 慢泡汤

冬日 温泉 顺义 和园景逸大酒店

北京顺义

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 北京 > 冬日·暖阳 和风·园景 慢泡汤
燕肇门
订阅

北京印相星空视觉艺术 官网 :www.yinxiangxingkong.com

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉酒店最大的暖处在于一隅的温泉泡汤

儿时对于北京的记忆,就是蓝天下的绿色军大衣和黑色的灯芯绒棉鞋,满街盖着棉被的冬储大白菜与隔三差五漫天飞舞的雪花了。
今年的冬天帝都的蓝天确实比往年多了许多,但是雪依旧少的可怜,进了数九依然没看到一片雪的影子。难得的是一直空气清新,周末也不用开着净化器宅在屋里了,尽可以外出让孩子们感受骄阳下北方不同于南方干燥而凛冽的寒冬。

图片源自网络

摄影:Frank

京承高速顺义后沙峪,下高速走不了多远就有一个清幽的大院子-和园景逸温泉酒店,院子足够大,沿着悦湖一路走下去,虽然已经不是夏日满目清幽的绿叶葱葱,但是在蓝天掩映下,园景还是满不错的,顿感心情顺畅,尽可感受一下繁花落尽后的赏心悦目。

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

围湖慢步一周,湖边依旧还有坚韧的芦苇随风瑟瑟摇摆,据说这里还是跑男的拍摄地之一。

摄影:Frank

摄影:Frank

摄影:Frank

斜阳下的湖面早已经结冰,只有干枯的树叶被寒风吹落,一片残叶或者冰面上的枯枝,都会是冬季孩纸们的乐趣。

摄影:Frank

摄影:Frank

酒店最大的暖处在于一隅的温泉泡汤——朗月温泉馆,帝都的温泉池不少,但大都集中在昌平小汤,这里的温泉与小汤温泉的一脉相承,水质天然,没有那么重的硫磺味儿,水质清澈而温暖,园子里溜够了,宽衣解带来朗月室外池泡泡汤,感受一下由极冷到全身温暖的极致感受,应该是最惬意不过了。

摄影:Frank

摄影:印相星空

周末午后的冬日,暖阳下来和园景逸围湖散步或慢跑,晚间来朗月温泉泡汤,悠享Club-E的慢生活。 
关注WeChat:STARFoto(星悦享)您可以获得更多相关资讯乐途旅游 一个启发旅游灵感的网站

贴士

我采集了关于顺义的住和园景逸大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
顺义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:燕肇门 发布:2018.01.09

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博