印度丨中国和印度要开始打仗的时候!!

孟买 德里 泰姬陵

印度印度门

首页 > 佛教 > 目的地 > 印度 > 印度丨中国和印度要开始打仗的时候!!
阿龙Along
订阅

90后旅行家,希望在自己独特的视角下认识这个陌生的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落路上的日出
  • 地质奇观树下的教堂
  • 宫殿官邸山顶 的宫殿
  • 佛教基督教的教堂
  • 其他宗教德里门 很好看

在印度有幸遇见这“傻逼”,有毒!阿龙,95年,在上海上大学,开学就大四了,他口头禅是:你有毒啊!老哥,稳!遇见阿龙那天是我在瓦拉纳西的第四天,已经送走两拨一块玩的中国朋友,也准备离开这个又爱又恨得地方。

下楼去买火车票,见沙发上坐着两个中国人,一男一女,都背着大包,都黑的跟狗似的,应该是挺会玩的吧。我坐在离着不远的沙发上,拿着本中文的孤星继续观察。果真,过了一会,那个男的过来第一句话就问:你是中国人吧。聊起来后,阿龙大概说了下他的玩法,随便坐车随便去一个小地方,可以搭帐篷也可以搭车,怎么好玩就怎么玩,也可以一起拍点东西,做一个比较好玩的纪录片。

卧槽,这么酷,对我胃口,一起玩吧。当天就一块去住了十五块钱只有印度当地人或者苦行僧才住的大通铺。第二天随便跳上一辆巴士去往一个小城,吃着三毛钱一个的咖喱炸饺,继续坐火车去往另一个不知名的小镇。当天晚上就在印度人新奇的目光中在火车站的广场上搭起了帐篷,过夜。

记得那天我发了朋友圈:走了两公里去另一个火车站,一路上这回头率,这小城应该很少见外国人,好多过来合影,然后喝到五毛钱一杯的饮料,现在躲在手机店的沙发上吹空调,窗外一片夕阳洒下来,突然有点感人。我老大回复:这个就是旅行的意义,羡慕嫉妒恨啊!

也许在清迈待了那么久,早就忘了在路上的感觉,要不是碰到这傻逼这么虐,也早就忘了当初出发时的那颗心。阿龙画外音,这也叫虐,来给你吹吹牛逼:我大一自行车协会的,机缘巧合知道了骑行318,就纠集了一帮同学暑假去了,从成都到拉萨二十多天是很辛苦,但是还是有一半人骑完了,当然包括我。之后就搭车青藏线出,完成第一次旅行。

紧接着大二寒假过年前骑行了海南岛,暑假又纠集了一帮小伙伴带队搭车云南昆明开始向南到版纳再沿着边境直到瑞丽腾冲,再返回大理取到香格里拉进藏到拉萨,再沿着新藏线直到边境逛了逛,搭车两个月,滇藏、川藏、青藏、新藏四条线路,两次旅行全部完成。对,这次是我大三的暑假,我再次从成都出发取道川北到甘肃,再到青海的阿尼玛卿雪徒步,一路上自己一个人,住藏民家,有时候一个人走二十公里也碰到不到一个人,自己跟自己对话,差点神经病。

再次青藏到拉萨,拉萨到尼泊尔边境,再搭车到尼泊尔加德满都。在尼泊尔被tutu车深夜威胁涨价,也在夜雨中徒步几公里找客栈,在洪水的灾区募捐过,也没事就跟人用英语侃大而碰到好心人。坐大巴到印度,在印度再待十几天去马来西亚扫个尾就完成这次两个多月的独自一人的旅行。 有很多朋友问我:你的专业到底是什么,怎么能天天出去浪~

我也不知怎样回答,我只是利用一些空闲的时间,去那些我想去的地方罢了。我看过一篇文章,有这样一段话:“家人都希望我们能够幸福,他们所希望的幸福大多是稳定持续的幸福。然而,我们往往被那些别人没有过的路、有风险的路给吸引着。梦想是大胆的,这种大胆使我们雀跃与兴奋。”最后说一句,我还写公众号:逗比学长喜欢胡说八道。记得关注。

听完后,说来也惭愧,才二十出头的大学生,已经走过太多无人能及的路,谈吐也有自己独到的见解,这样的大学生真特么的前途无量啊,如果用到正道上的话。也就是遇见这傻逼,天天说你有毒,天天不拘小节的傻笑,没事就跟印度人侃大,买个手机卡也是各种曲折,喜欢临时就出发,一切都看心情。说实话,他真的也没做什么攻略,也很多东西都不懂,但是就敢走,敢说去哪就去哪,一路上遇见再出乎意料的事故,都是旅行所赋予的原本样子。

所以,这傻逼,有毒,印度多亏有他。

贴士

我采集了关于印度门的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
印度门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿龙Along 发布:2017.12.24

日出日落 地质奇观 宫殿官邸 佛教 其他宗教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多印度门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 地质奇观 宫殿官邸 佛教 其他宗教 灵感

发现更多灵感 日出日落 地质奇观 宫殿官邸 佛教 其他宗教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博