马尔代夫,许你一程倾心唯美遇见

马尔代夫 可可波杜希蒂岛 最佳浮潜地

马尔代夫

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 马尔代夫 > 马尔代夫,许你一程倾心唯美遇见
沁怡
订阅

江苏摄影家协会会员、政府网频道总监。左手光影,右手笔墨,素心一枚,心香一瓣,捡拾旅程里温情的点滴,定格生命中愉悦的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天一座阳光温暖风情万种的海岛,逃离冬天的好去处
  • 摄影适合拍婚纱照、个人写真、风光摄影
  • 特色住宿沙屋推开门就可看到大海,水屋睁开眼大海就在眼前

走过高水长,总有一个地方让你流连忘返,一段倾心遇见唯美了流年;走过高水长,总有一个地方让你心底柔软,触动心中最初的那根情弦;走过高水长,总有一个地方让你念念不忘,心甘情愿在那里浪费时光;走过高水长,总有一个地方让你将之深藏,经年之后依然是不舍难忘。

马尔代夫可可波杜希蒂岛便是这样一个地方,许你一程唯美遇见,许你一程花开春暖。

初见

从上海浦东机场飞到马尔代夫的首都马累要八个小时,到达马累后还要乘40分钟的快艇才能到达可可波杜希蒂岛。

适值风大,快艇随浪颠簸,忽高忽低,40分钟的航程于我度分如年,好不容易煎熬到目的地下快艇,只一眼,便已惊艳,先前所有的疲累、晕眩在那一刻都觉值了。可可岛以她清澈的海水,各种层次的湛蓝,带给我极致的视觉享受。

沙屋

岛上的沙屋都自带游泳池,屋后是清澈的印度洋,屋前是各种绿植,房间清雅别致,物品应有尽有,浴室分干湿两区外,还有一个大大的泡澡缸,满足了我所有关于马尔代夫的想象,泡在泳池里听涛赏星,和爱人牵着手枕浪而眠,如此,真好。

水屋

入住水屋,宁静的早晨,在晨光微曦中醒来,睁开眼就能看到海天一色,每座水屋都有游泳池和直通大海的扶梯,不出房间就能游泳浮潜。入夜时分,坐在水屋阳台的躺椅上,眼里是茫茫的大海,耳际是浪涛眷岸的吟唱,心中是世事通透的安然。

海上不时会有鸟儿的叫声传来,仿佛在告诉我她的陪伴一直都在,一丝柔软,便在心里氤氲开来。不能择此城终老,那么就在此好好的歇几天脚吧。

闲拍

马尔代夫日出

如马尔代夫的所有岛屿一样,可可岛亦是小巧精致,半小时就可以全岛走一圈。每天我都会拎着相机,将蔚蓝深藏,定格日出和日落的瑰丽,记下大海和云朵的爱恋。

马尔代夫日落

马尔代夫日落

宁静

也许是若干年后世上再也没有马代诸岛的缘故吧,上苍对这个地方格外眷顾,将所有无尘的美都厚赐给了马尔代夫这个岛国,以至于马代归来,我已不再想去任何海岛。

这里没有车水马龙的喧嚣,没有阡陌红尘的纷扰,可以丢开世间所有的牵绊,只在沁心怡人的云水间,寻一处幽静,将心妥帖安放,与岁月同享流年安逸,随光阴渐逝远行踪迹。

感谢生命中这些如花的远方,填充了我空空的行囊,送我如许的美好和安宁。诗里听涛,画里看浪,云水之间,落字生香......所有唯美的遇见,皆悉数珍藏,写成寄给岁月的信,到老的时候,在春光明媚中再一一读取。

贴士

我采集了关于马尔代夫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

浮潜、海钓

马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沁怡 更新:2017.12.26

逃离冬天 摄影 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 摄影 特色住宿 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 摄影 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博