冬天到月岛来看海

一座离北京最近的岛 冬天的海水是那么那么的蓝

唐山

首页 > 治愈系 > 目的地 > 唐山 > 冬天到月岛来看海

全景签约摄影师、世界旅行体验师联盟成员、图虫网摄影达人,喜欢读书并爱码字,热爱旅游爱摄影,想背起相机走天涯

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 治愈系一座可以让你放下所有疲惫的小岛!
  • 发呆我想我是海!
  • 海滩海岛乘风破浪

一直以来有一个愿望,在寒冷的冬季去看海,我甚至不希望去热带岛屿,那样过于热闹的岛,只想去看看一座北方的孤独的岛,肯让我亲近,乐于和我谈心的岛,不知道是为什么会有这种执念,但是这个想法一直就有,像在心里扎了根,想象着冬天海的样子,和有谁在我身边陪伴。

离北京最近的岛屿,是唐乐亭的月岛(也叫月坨岛,被认为是中国最美的八个海岛之一)。终于在12月初的清晨来到了这里,伴着激动的心情,来看看北方冬天的海,这时的海少了夏天的烦躁和喧嚣,更多了一份冬天的安详和静谧。

码头

冬日的海边没有风,相反,阳光却好的可爱。做在船上,伴着海浪,一切的烦恼仿佛已消失在海水中。在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着;在海里面,轮船缓缓地在水面行驶着,发出“呜呜”的汽笛声,一切都那么美好,美的像幅画!

海上乘风破浪

忍不住作一首《月岛之歌》

岛歌 乘着风啊

随飞鸟到海的另一边

岛歌 随风飘吧

把我带到月岛上来呀

来到你的梦里

来到你的身旁

这里有海天一色

这里有面朝大海的房子

这里有温泉水滑洗凝脂

这里有冬季恋歌浪漫吟唱 

旖旎 轻扬 独奏

欢唱 一首月岛之歌

月岛港口

下船登上了月岛,首先印入眼帘的是美丽的月亮女神雕像,在欢迎我们的到来,坐上摆渡车,经过了一排排的水上彩色小木屋,感受荷兰的风情,因为是冬天,又不是周末,岛上人很少,一切都很安静。

月岛海景

感觉这就是我一直在寻找的岛,没有喧哗,只有静静的海和海鸥偶尔飞过,漫步在这静静的岛,只听到风声、海声和自己的心跳声,这是一个适合发呆放空的岛,也可以大声的说出你的寂寞、烦恼和悲伤,把坏情绪统统倾倒在这里,随风飘散~

月岛海景

吹够了海风,走累了就来到岛上的温泉 ——华清月府温泉酒店,是一座具有热带风情的建筑,配套设施完善,建筑风格具有热带风情,仿佛置身在热带的岛屿,月岛也被称作东方的马尔代夫,温泉水来自地下1700多米的深邃海底,温泉水温度达73摄氏度,PH值为8,呈弱碱性,含丰富的矿物质和微量元素,具有舒筋活络美容的功效,把疲惫的身体泡在温热的泉水中,温柔的被水触摸,因为是户外温泉,紧挨着大海,举目感觉是海天一色,仿佛置身于茫茫的大海里,美的让人窒息,只想醉倒在这美景中,不去想我从哪里来又将到哪里去,就让时光在这里停止吧!

华清乐府温泉酒店

户外温泉

户外温泉

饿了在酒店的自助餐厅,饕餮着当地的特色美食,晚饭后看日落,在宁静的海滩散步,伴着满天的繁星入睡,早上起来看看海上日出,人生难得的美景,都可以在这里找到,月岛这个美丽的小岛,只要你来就会流连忘返,是值得一来再来的好地方。

贴士

我采集了关于唐山的住华清乐府温泉酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
7-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

观鸟、赏月、看海、尝海鲜。

旅游提示

交通:自驾游从北京市上京沈高速公路,行至唐山东出口转上津唐高速,再至开平出口转唐港高速至终点出口不远即是,全程约320公里,单程过路费约125元。
乘车:在唐山火车站的北侧有高客,可直达景区。也可乘坐到乐亭的车,到乐亭汽车站后,乘坐乐亭到唐山湾国际旅游岛的车,在码头购买景区联票乘船到岛上游玩。
住:岛上华清府温泉酒店、独栋别墅或者水上木屋,都是不错的选择。
吃:岛上的各色小海鲜,新鲜美味,口味偏咸。

唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:研磨时光 更新:2017.12.25

治愈系 发呆 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 发呆 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 治愈系 发呆 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博