北京周末亲子度假首选,泡着温泉唱着歌

北京顺义 和园景逸大酒店 暖冬温泉套餐 亲子周末度假

北京顺义

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 北京 > 北京周末亲子度假首选,泡着温泉唱着歌

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉小朋友们在温暖的池中尽情戏水,欢乐畅游。阳光透过玻璃天窗洒进整个温泉馆。
  • 逃离冬天带着老人和孩子,寒冬腊月,最适合找一家什么都能玩的温泉酒店,享受和家人的亲子时光

圣诞节一到,马上又要迎来欢乐的新年假期了。北京最近的天气真是好得让人幸福感爆棚,每天拉开窗帘都是明朗大蓝天。心情好了,就琢磨着和家人一起出去度个小假。

带着老人和孩子,只能和那些冰雪相关的户外娱乐说声88了。这样的寒冬腊月,最适合找一家什么都能玩的温泉酒店,足不出户享受和家人的快乐亲子时光。位于北京顺义的和园景逸大酒店就是我想要找的地方!

酒店推出了热门的一价全包套餐。两位家长加一位宝宝,两天一晚的行程全部包含在内:住宿、一日三顿自助餐、下午茶、温泉馆不限次畅玩、儿童俱乐部全天主题活动、儿童乐园畅玩、晚间红酒吧、多项球类娱乐、KTV唱吧、游园自行车……连吃住带娱乐的项目不要太多了,真的是只有你想不到没有玩不到!

和园景逸大酒店的朗月温泉馆是冬日里最受欢迎的地方。放眼望去,大多都是带着宝宝来玩的亲子家庭。小朋友们在温暖的池中尽情戏水,欢乐畅游。阳光透过玻璃天窗洒进整个温泉馆,让人早已忘了窗外是寒风凛冽的冬天。

在温泉馆还有免费的水吧提供无限量饮料和水果。游泳池区域的池水温度也在人体舒适的范围之内,无需担心受凉感冒。如果想更直接的享受阳光,室外热气蒸腾的温泉池也是不错的选择!光是温泉馆和泳池,就够一家人玩上一整天了。

和园景逸主打亲子套餐,所以酒店内有很多小朋友娱乐的项目可供选择。

儿童俱乐部全天的主题活动相当丰富,小朋友们在老师的带领下,通过游戏学习各种有趣的课程。儿童乐园里也有多彩的体验等着小朋友们去尝试。

保龄球馆里的比赛如火如荼,我和帮主也大展身手,听到“哗啦啦”球瓶倒落一片的声音,心里充满了喜悦和成就感。

入夜微凉,酒店内褪去了白天的喧嚣,回归平静。可位于酒店三楼的红酒吧中依然是华灯绚丽热闹非凡。点一首老歌,品一口美酒,为这样美好的一天画上圆满句号。

在和园景逸大酒店享受愉快的亲子度假时光,一日三餐当然也要无可挑剔才好。

现在一价全包套餐里包含一家三口的早中晚三餐,四季西餐厅的玻璃顶棚下,有阳光下的健康早餐亦有星空下的美酒饕餮,品种繁多的各式美食都让人流连忘返。

当然,北京难得的好天气也不应该辜负了。酒店户外别墅区内不同国家、各式风格的独栋别墅共同组成了一座西式大花园,虽然没有树木花朵的陪伴,可是冬日暖阳和蓝天白云同样都是大自然的馈赠。

在别墅区走上一走,呼吸着郊外的新鲜空气,也把一周工作生活的琐碎抛在脑后了。

一天两晚的亲子度假时光太短,只盼望今冬下雪之时,再回到和园景逸大酒店重温亲情的美好。

关于作者彩虹帮二当家

旅行KOL、环球旅行达人、酒店体验师、旅行撰稿人、风光摄影师、跨界自媒体

新浪微博:@彩虹帮二当家

个人微信:rainbowfaction (请注明来源,拒绝闲聊)

贴士

我采集了关于顺义的住和园景逸大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
顺义

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 发布:2017.12.25

泡温泉 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺义的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 泡温泉 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博