温泉亲子游 这些细节不要错过

专门为儿童打造的温泉馆 两天一夜畅玩温泉酒店 和园景逸

北京

首页 > 亲子 > 目的地 > 北京 > 温泉亲子游 这些细节不要错过

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿精致的房间和布置令人有一种回家的感觉,休闲与放松始终围绕在身边
  • 泡温泉这里的温泉池几乎是专为孩子们打造的,温泉馆内有专为小朋友设立的戏水池和玩具
  • 亲子在北京的顺义有一家主打亲子主题的酒店——和园景逸

忙碌的生活之余,找到适合自己的放松方式是调剂生活的良方。对于大多数带孩子的父母来说,带着孩子来一次畅快的亲子游,才能不辜负美好假期。我的亲子游从温泉酒店开始,从亲子嬉水开始。

在寒冬中最火的休闲出游方式当属泡温泉。当善意的温泉水将自己包裹起来,那汩汩热流带来的温暖,不仅增加了温馨,更拉近了父母与孩子之间的距离。在北京顺义有一家主打亲子主题的酒店,一进门就能令人沉浸在阖家欢乐的氛围中,而这里的温泉更像是父母与孩子的欢乐海洋。在朋友的推荐下,我带着10个月大的孩子来到了北京和园景逸大酒店,进行了一次属于我们的亲子初体验。两天的无限畅玩结束时,我也开始向身边的朋友推荐北京和园景逸大酒店——周末亲子游一站玩美的好去处。

参加儿童动手体验课

在酒店大堂里,深受小朋友们喜爱的爱莎公主跳着热情的舞蹈迎接着到来的各个家庭。不一会儿,一群身着漂亮服装的小朋友走着台步成为了一个个模特,宛如一场儿童版维密大秀。原来,他们身上的衣服都是自己设计的,小朋友们乐得不亦乐乎,大朋友们手机的快门咔咔按个不停。孩子玩开心了,父母自然高兴,这就是亲子游的大道理吧——至少我是这样的。虽然10个月的娃娃还不懂什么门道,但她知道热闹,台上的小朋友都露出阳光般的笑容,这可极具感染力。

虽然我的孩子太小,参加不了这样的活动,但我从工作人员那里了解到,和园景逸在周末会按时段举办儿童活动课程,比如自制服装、烘焙课、手工课等等,爱莎公主会和孩子们一起感受寒冬中的温暖。

客房里的婴儿床

办好入住手续,精彩也开始了。客房里早已摆放上了木质的婴儿床,一支小小的蜡烛温热着精油,薰衣草的香味淡淡飘散。干净的浴缸让人忍不住想要立刻放水,将身子泡进温泉,放松身心。宋代苏东坡对温泉情有独钟,他在《温泉诗》中写到:“新浴觉身轻,新沐感发稀。”道出了沐浴温泉的痛快感受。而他的“温泉水滑洗凝脂,皓首沐浴回常春。”诗句更激起了人们对沐浴温泉的向往。

儿童乐园玩一玩

孩子的天性是玩,一楼有个儿童乐园,海洋球、软体积木、特大号的毛绒玩具让我家宝宝傻了眼,一时间不知道从那里开始玩,连眼睛都不够用了。在我们打保龄球时,乖女儿一本正经地看着——对她来说,这一切都太新鲜了。

一日三餐来饕餮

睡醒下午觉,晚餐时间到了,虽然我家的小朋友刚长出四颗牙,不能品尝酒店的美味,但大人们可有口福了。味道纯正的烧味、造型别致的甜品、现场制作的意面、汁浓个大的海虾……

琳琅满目的美食让人食指大动。饕餮美食也适用于第二天的早餐,连小朋友都动手给妈妈取牛角可颂了。看着其他桌的父母和孩子幸福地一起用餐,我只能期待不久的将来再感受这样的幸福时光了。

重中之重的温泉体验

温泉是北京和园景逸大酒店最受大小朋友追捧的。同样是温泉,这里的温泉池几乎是专为孩子们打造的,温泉馆内有专为小朋友设立的戏水池、水滑梯、泡泡池等,可以说是一个令大小朋友都满意的儿童水上乐园,海洋球和玩具随处可见。

温泉池不仅采用循环过滤系统,定期进行消毒清理,还有专业检测仪时时监测水质,确保了温泉水的安全与卫生。令大朋友欣喜的是,儿童温泉区的所有尖锐棱角都进行了软包处理,降低了儿童碰伤的几率,大大提升了安全系数。

专门的儿童更衣间、婴儿床、宝宝椅、儿童拖鞋、儿童浴巾、儿童游泳圈以及儿童餐等贴心配置让家长一下就轻松了许多。此外,休息厅还提供茶水、软饮、水果和茶点等饮食服务,想要全家舒舒服服地泡个温泉,就来和园景逸吧。

酒店外面也可玩

在酒店门口,两个小朋友正骑着平衡车追逐玩乐,严寒瞬间被快乐驱散。酒店外的大草坪褪去了绿油油的颜色,换上了暖黄色的冬装,草坪中的摇摇椅上传来了女孩儿清脆的笑声,一个头戴小红帽的女孩儿正对着妈妈和或姥姥笑得合不拢嘴。看来周末到和园景逸来的大小朋友还真是有的玩。

一价全包很省心

或许看到这儿,就有朋友会问,价格得多少钱啊?我跟您说,酒店现在推出了两大一小全包的价格,含两天一晚住宿,温泉不限次泡,康体娱乐活动不限次玩,儿童活动全免费,以及三餐等等……

孩子有的玩,还能结识新朋友,大人也能好好休闲,还不愁吃喝。一千多块钱的价格,我觉得还是很合适的。

贴士

我采集了关于北京的住和园景逸(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
10-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

自助餐

娱乐体验:

文体活动、温泉

特色住宿:

温泉酒店

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途_悠悠 发布:2017.12.26

特色住宿 泡温泉 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博