城市中心的奇幻动物园,看美女与蛇共舞

石家庄荣鼎 奇幻动物园 热带小动物

石家庄

首页 > 亲子 > 目的地 > 石家庄 > 城市中心的奇幻动物园,看美女与蛇共舞

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子开在石家庄商场里的神奇动物园。

这是一个奇妙的世界,水獭自在的奔跑,土拨鼠欢快的觅食,长尾猴机灵的爬上树梢,来回张望,颜色鲜亮的金刚鹦鹉,刚刚听到一句完美,就兴奋的张开了美丽的翅膀,热带鱼以为自己的世界很辽阔,不知疲倦的在水草间穿梭,热爱大自然极富好奇心的小美女,抚摸玉带蛇光滑的肌肤,调皮的和它玩起了游戏,所有这些描述的情形是否都应该发生在异域风情的亚热带?

这里是河北省西南部的石家庄,位于北二环的荣鼎商场,新开了一座位于商场内的起源动物园--萌宠奇缘,小浣熊,巨嘴鸟,水母,大鲨鱼,上百种在北方难得一见的小动物在这里都可以看到。

可爱的小鸟们,是大人小孩子都喜欢的,喂食之前需要先消毒洗手,掌心放上少些鸟食,小鸟们就会喜悦的飞到手掌上来啄食了。小朋友在近距离和小鸟的接触中,可以观察不同鸟类的不同动作,玩得不亦乐乎。

萌萌的水獭,看到食物马上凑过来,摸一下,他身上的毛发刚劲粗糙,据工作人员介绍,如果把它抚摸的舒服了,它身上的整个毛发会乍起来,煞是好看。

生性温和的玉带蛇,是城市里爱蛇之人的宠物,手感温润光滑的小蛇,在手臂间来回盘旋缠绕,它可以灵敏的感觉的身边人类散发出来的情绪,如果你是心态平和放松的,它也会跟着放松,自如的在你手臂上游走。跟荣鼎的工作人员聊天,他平时就是一个爱蛇之人,曾经在家里养过一百多条玉带蛇,根据蛇的花色匹配,相同类型的养在同一个分类里,产蛋后,在给予合适的温度孵化出小蛇,这个过程听着简单,大概也要付出很多的时间和精力吧。

大自然奇妙的物种太多了,有的看着相貌丑陋,可是对人类却全无攻击性,萌萌哒的小蜥蜴,在手掌上,也只是乖巧的四下张望着。

在萌宠奇缘里,固定的时间,还会有精彩的动物表演,喜欢的小伙伴可以来一看究竟了。

位于二楼的金刚鹦鹉,只要你手势一比划,说一句完美,他就瞬间张开了美丽的翅膀,看来他对自己自信的很啊,不过,如果他的爱人在的话,他就比较内敛啦。

在动物园内,还有小小的游戏互动区域,特别适合小学生玩。

神奇的水母世界,让我们在美轮美奂的世界,看一下不同品种的水母是怎样在水中游弋自在的生活的。

随着奔跑步伐的节奏,水母灯也在变换着不同的色彩,这是一个奇妙的王国,这是一个开在城市商场里的动物世界,这里为每一个富有想象力的你打开一个未知的世界。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

旅行小TIPS

1 荣鼎位于石家庄市中华北大街和联盟路交汇处南行100米路西,8路、17路、108路、115路、192路等多条公交线路在金柏林站下车即到。
2 动物园在荣鼎的2,3层,听从工作人员的安排,和小动物交流请提前消毒,动作轻柔,不要在里面打闹嬉戏。

石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.12.27

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博