推开一扇门 您就是童话世界的国王

各种珍稀动物 摄影 旅游 儿童游乐 科学普及 人与自然

石家庄

首页 > 城市观光 > 目的地 > 石家庄 > 推开一扇门 您就是童话世界的国王

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光位于商场内的小小动物园
  • 演出表演这里有多种动物表演
  • 动物有200多种珍稀萌宠

不管你是否相信,踏进这扇门就是一次奇幻的穿越:雾气升腾的雨林里鹦鹉欢叫,树蛙低鸣;石掩映的孔洞间跳鼠闪烁、豚鼠穿行;小草如林的湿地中蜥蜴匍匐、球蟒舒缓;海水浩瀚的水池底鲨鱼如梭、海龟萌萌。这里就是神奇如梦的【萌宠奇缘】。

在这里花甲老人焕发了小儿童心;少男少女激发了奇思妙想;小朋友们则闯入了真正的魔幻森林

这里充满了人们的欢声笑语和惊喜尖叫,也充满了各种动物的快乐嘶鸣。尤其是大鹦鹉一边飞一边叫,营造出了全方位的立体欢声。

最可爱的是小鸟世界。虽然它们很小很花也很萌,可是它们对人的依恋使人流连忘返、爱意顿生。

在这里我们看到了人与自然的永恒,也看到了人与动物的亲近。那么多的动物对人充满了依赖的渴望和信任的衷心。我们有什么理由去伤害它、摧残它?此时此刻我想起了那句中国人都知道的名言:人之初,性本善!

三趾跳鼠是夜行动物,但是来到这个世界后似乎不愿错过与人的交往,十分可爱的跳来跳去,萌萌的大耳朵丢去了鼠类的可憎;长长的尾巴上一簇绒毛有了几分雄狮的威风;嘣蹦跳跳的身姿又有几分袋鼠的风韵。可惜光线太弱,速度太快,一张像样的片也没拍下来。没关系,这么近,我还是要去的。

水豚无疑是这里最萌、最可爱、最缠人的小动物,你只要看上它一眼,它就会走到你的跟前让你喂、让你抱、甚至跟你走。让你的爱心无垠的泛滥,一发不可收拾!

土拨鼠好像是最忙碌的,它不停的搬运稻草,不停的登高远望,似乎这里它是最会过日子的好姑爷。

巨嘴鸟虽然脚丫子抓着树干不曾挪动,但是它的脖子和大嘴却一刻也不曾停留,上下左右无时不刻的扭动,这是要教我们做颈椎操吗?

蜥蜴和树蛙好像天生就是玩潜伏的高手,它们卷缩在绿植和浅水中,任你把眼珠子瞪出来,工作人员不说你也找不到。不过也别怪人家,人家也是要生存的。

水母好像是这里的重头戏。这里不仅装饰了很多的水母场景,而且配备了水母的研究室。

水母在展馆里面一闪一闪像夜空上的星星,一开一合像春风里摇动的桃花。这种亦梦亦幻的场景,让人凭空的生出几分诗意来。

鲨鱼在里面好似天马行空,虽然依然带着几分杀气,但是让人感觉不过是京剧演员带了个脸谱而已,反而生出几分诙谐。
可惜拍了视频却不会上传,小悲催一下。

旅游的意义在于更新自己的知识,探索不同的世界。我们行走在异地他乡,不论跋涉多少名大川,都不一定给你留下多么深刻的印象,但是你只要偶遇一只动物,便足以铭记终生。——这就是动物的力量!

既然这样,那就赶快推开这扇名叫“萌宠奇缘”的门,让我们行走穿越在五洲四海的萌宠世界里。

备注:位于河北石家庄新华区中华北大街联盟路口西南角,荣鼎Zoo Mall商业广场内。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 发布:2017.12.27

城市观光 演出表演 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 演出表演 动物 灵感

发现更多灵感 城市观光 演出表演 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博