边看海边滑雪,冬日菩提岛的度假时光

唐山 菩提岛 滑雪 度假

唐山菩提岛

首页 > 滑雪 > 目的地 > 唐山 > 边看海边滑雪,冬日菩提岛的度假时光
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪边看海边滑雪,感受另类体验~

一直以为,滑雪与看海不能兼得,一个是高一个是大海,一个上天一个入地。但在菩提岛,却神奇的将这两个我最爱的事情放在了一次,站在雪道上滑着雪看着远处的海岸线,很是神奇。

夏天的菩提岛对于游人来说并不陌生。作为华北第一大岛,除了成百上千株菩提树分布在岛上,还有几百种不同的植物,就像是一个植物园,享有"孤悬于海上的天然动植物园"的美称,是一个非常热门的夏日避暑度假圣地。而在冬天,菩提岛为了游客在冬季也能有个度假休闲的好去处,特意在园区内建起了一处小型的滑雪场。

图文/Karen

雪场魔毯的右侧是个雪圈的坡道。拖着雪圈从魔毯上缓缓爬到顶,在下看起来还算很平缓的坡道原来还是挺陡的。转身向的后面望去,一望无际的大海映入眼帘。脚踩着白雪,却看到汪洋的大海,这样的感觉很奇妙。坐进雪圈,准备就绪,工作人员的轻轻一推便顺势而下,转着圈的俯冲下来,还有点儿小刺激。

图文/Karen

图文/Karen

小朋友们更是对此乐此不疲,一遍又一遍的从雪坡上滑下来,有的干脆被爸爸妈妈拽着原地转圈圈,天真无邪的欢笑声响彻着整个天空。

图文/Karen

图文/Karen

而在魔毯的左侧,则是滑雪区。坡度不大,人也不多,很适合初学者在这里体验滑雪的乐趣。

玩儿累了,笑累了,不妨沿着海边的小路,散步到观海亭。站在观海亭上远望大海,冬天的大海少了惊涛骇浪,却多了几分宁静。海风也没有想象中的那么寒冷,反正让人多了一丝清爽。

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

顺着小路继续往岛中心走。偶遇一片水池。看到成群的天鹅野鸭在已经冻冰的湖面上踱来踱去,其中也不乏三两只亭亭玉立的黑天鹅。看到我们到来,以为是有好吃的,便一拐一拐的滑着冰过来,甚是可爱。

图文/Karen

图文/Karen

而作为佛家岛的菩提岛,自然也少不了像潮音寺和朝阳庵这样的佛家古迹。殿外石柱上的精细雕刻,殿内大堂的雕梁画栋流光溢彩,在冬天里显得格外宁静,让人不由自主的抛开世间杂念修身养性。

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

如果想远离城市间的纷扰,安安静静的度个周末,这里的小别墅却是最好的选择。虽然是避暑圣地,但在此时的冬季,屋内暖风一开,便顿时春暖花开。

图文/Karen

图文/Karen

在露台上听着远处鸟叫声,看着湖边风中摇曳的枯黄色芦苇,也是别样的享受。

图文/Karen

贴士

我采集了关于菩提岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-3月来玩最佳。
菩提岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 发布:2017.12.27

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多菩提岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博