不远千里来泡你,享受冰火两重天的狂欢

辽宁本溪 泡温泉

本溪

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 本溪 > 不远千里来泡你,享受冰火两重天的狂欢

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉花溪沐温泉酒店位于辽宁本溪,素有“美肤泉”的美誉。

淡淡的远被积雪覆盖,脚下的无边泳池,是一汪清澈见底的蓝,层层叠叠的云雾不断地弥漫又飘散,泳池边的树木,疏朗的枝条上挂着晶莹剔透的冰挂,这一切的一切都如梦似幻,让人误以为来到了金庸先生笔下描绘的某个隐世桃源,这仙境一般的地方却真实的存在着,这就是位于辽宁本溪的花溪沐温泉酒店。

泡温泉

辽宁本溪的地热资源丰富,不仅是本地人,好多外地人也不远千里跑来花溪沐泡温泉,原因是,一是这里的水质好,出水温度高,微量元素丰富; 二是生态环境好,森林覆盖率和负氧离子含量都远远高于其他城市。

花溪沐温泉位于本溪县草河掌乡胡家堡村,距离沈阳两小时的车程,距离著名景区本溪水洞不远,这里是原脉深层地下疗养温泉,溢水温度高达76℃,居辽宁省首位。这里的温泉内富含碳酸锰、碳酸钠等多种化学元素和矿物质,属医疗热矿水,泉质柔滑细腻,宛若琼浆玉液,不但可祛病养生,同时更具有美肤等天然功效,素有“美肤泉”的美誉。整个温泉酒店拥有无边浴池、泡浴,男女裸浴、共浴、室内外浴等风格各异的汤池数十个。

温泉起源于中国。我国也是世界上温泉最多国家之一,泡温泉是很多人喜欢的,闲暇时光,约上三五好友泡个温泉,成了很多现代人选择的度假方式,因为秋冬季节浸泡温泉浴,不仅能够促进血液循环,舒活筋骨,还能令肌肉松弛,减少关节炎病人的关节紧绷感,有助于缓解病情,达到治疗、康复、保健的目的,所以深受人们的喜欢。

这里是零下二十度的本溪,这里是水温四十度的花溪沐温泉,六十度的温差,让身体在冰与火之间涅槃,心灵却徜徉在远近水的辽阔温润之中。

花溪沐不仅有脚下的无边泳池,还有很多各具特色的小泡池,泡泡池,红酒池、牛奶池、中药池、姜汤池,咖啡池等,不同的泡池温度和功效都不一样,我看到很多人在咖啡池里,不知道会是怎样的感觉,我自己是不敢去了,倒是对泡泡池很有兴趣。

东北美食

跑完了温泉,是不是觉得有点饿了?花溪沐这里的美食也很值得称赞,很多人对东北菜的印象就是分量大,实在,真正来到东北,来到花溪沐才知道,东北菜讲究着呢,不仅外观精美,吃起来口感也很好。

把爆米花做成一道精美的菜品,无论是色香味都俱佳。

花溪沐客房

泡完温泉,享受了东北美食,在宽敞的房间里,做一个香甜的冬日之梦吧。

贴士

我采集了关于本溪的住本溪花溪沐温泉酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

旅行小TIPS

1 花溪沐温泉位于本溪县草河掌乡胡家堡村,距本溪市78公里。
2 门票,130元/人 ,身高1.1m以下儿童免票。
3 温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。在泉水中感觉口干、胸闷时,就得上池边歇歇,或喝点饮料补充水分。
4 根据水质划分,温泉一般分为中性碳酸泉、碱性碳酸氢钠泉、盐泉和硫磺泉四种。温泉的水质不同,则对不同的病症具有不同的疗效。如各种成分都有的单纯泉,对于神经痛、风湿、皮肤病等有疗养作用;含有二氧化碳的碳酸泉,则对治疗高血压、心脏病有好处。所以泡温泉以前,最好先了解温泉的种类,并根据自身条件进行选择,才能真正达到泡温泉的预期目的,并可避免给身体带来伤害。

本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.12.29

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博