和你一起,享受武胜白坪飞龙式田园风光

武胜 白坪—飞龙乡村旅游度假区 下坝记忆 乡村田园

广安白坪—飞龙乡村旅游度假区

首页 > 情侣 > 目的地 > 广安 > 和你一起,享受武胜白坪飞龙式田园风光

自由摄影师,摄影讲师,poco网2013年度优秀摄影师,合作杂志《摄影之友》等。汽车自媒体达人,资深旅游达人,自由撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣亲近自然,融入自然的恋爱新体验
  • 田园乡村田园里,弹一首慢歌给你

厌倦了城市里白天忙碌的工作,习惯了夜里和你手牵手漫步在车水马龙的街头,灯红酒绿的夜里我们穿梭在各式的连锁餐厅,吃着千篇一律的菜式;走进豪华的电影院,看着早已料到结局的大电影;逛着闭着眼睛都能走的大商场,却又挑不出一件满意的商品。相恋时期的模式化生活,过得真实却又缺少那么一点乐趣和惊喜。

白坪飞龙,来一次说走就走的旅行

如果有那么一个世外桃源,可以远离城市的喧嚣,过一次陶渊明式的田园生活,自己动手做一顿美味的午餐;或是亲自去果园里采摘自己最喜欢的橙子;或是租一辆自行车,和亲爱的TA骑行在乡间道路上,欣赏着两边风景,呼吸着这里满满的负离子,那你何尝不来体验一番呢?

这里没有汽车吵闹的鸣笛,有的只是田间青蛙的鸣叫;这里没有城市工业的尾气,有的只是最新鲜的空气;这里没有工作的重压,有的只是让你身心放松的大自然,这里会是哪里?

摄影/清风视界

摄影/张爱东

是的,它就是武胜县的白坪—飞龙乡村旅游度假区。这里是一处集生态田园、美丽乡村、快乐农家于一体的休闲度假、观光体验、文化创意旅游胜地,给厌倦了钢筋混泥土丛林的情侣们,提供了一个亲近自然,融入自然的恋爱新体验。

乡村田园里,弹一首慢歌给你

在白坪—飞龙乡村旅游度假区,随处可见的是大片的农作物基地。这里有花样年华、橙海阳光、四季花海、丝情画意、开心农场、金色大地六个不同主题的乡村旅游景点,是一个真正能逃离城市,回归田园生活的好去处。

摄影/清风视界

你有多久没有见过绿油油的水稻;你有多久没有见过在土路上肆意奔跑的小鸡;你有多久没有见过畅游在田间的鸭子……我们都迷失在繁忙而沉重的工作中,有时候甚至连最亲的人都忘记了去问候。你是否已经忘记上一次和父母通话的时间?是否忘了跟自己心爱的那个TA道一声“我爱你”?

风景名胜,道不尽武胜的美。乡村田野,品不尽白坪飞龙的恬静。觅一家院子,在柚子树下,水稻田边,听着你给我弹奏的那首慢歌,我才知道,原来生活还可以过得那么的舒适,脚步还可以放得那么慢。和当地的阿姨聊天,才知道她们的快乐是那么的简单,不追求功名,不贪求财富,自给自足,乐得其所。

采“橙”白坪下,悠然见你笑

不得不说,白坪—飞龙乡村旅游度假区真的是一个乡村旅游休闲度假的胜地,除了可以体验到最淳朴的农村生活,还可以感受到这里的新农村。而其中,甜橙新村就是代表之一,它是以甜橙文化作为特色,具有仿古风格的田园新村。

里面有非常贴合主题的“桔子红了”乡村酒店,还有旅游购物的“甜橙商业一条街”,再加上以甜橙为写意的甜橙广场、柑橘博览园等,可以让心爱的TA尽情的 “买买买,吃吃吃”。

每年丰收的季节,一片片郁郁葱葱的甜橙园内,黄橙橙的果实挂满枝头;一座座青瓦红砖的农家小楼,展示出了川东民居特有的质朴风格;精神抖擞的公鸡,惬意地漫步在这片草地上,将这片甜橙园点缀得相得益彰。

看到这片果实累累的甜橙园,你和TA肯定都早已抑制不住口水,想尝一尝这片有机土壤种植出来的甜橙到底有多甜。那不妨牵起TA的手,一起踏进这片果园,挑一个自己最满意的甜橙,送给自己最心爱的人,TA肯定也像甜橙一样,心里甜滋滋的。 看着TA的微笑,肯定比在大都市里吃上一顿昂贵的午餐来得更加有意义,更加开心、快乐。

在下坝,找回属于我们的那份记忆

下坝记忆,坐落于3万亩甜橙基地中。在这里,你会感受到田间院落的那种幽静雅趣,空气清新,那种置身于“万绿千黄”中的无限惬意。

创客乐园,是下坝记忆中的代表。漫步园中,令人惊讶的是,这里所有的创意都是以植物为主体,用各种废旧物品,进行无限的创意组合,完美地融进当地特色的绿色产品中去。毫不夸张地说,每一件作品,都是创作者奇思妙想的独特产物,他们将创意变成作品,展现在大家眼前,这里正是创客们大显身手的地方。

“垂钓绿万春,春深杏花乱。”下坝记忆的垂钓环境非常优美,景色迷人,宛如世外桃源。青砖小道蜿蜒连接,曲径通幽,碧绿的河水和白色的鸭子美得相得益彰,和爱人在这里休闲地垂钓,谈谈心事,可以忘却工作的疲惫。

一次旅行,一段回忆,我想这些都像我装进盒子的礼物一样,带给你惊喜的同时,也永远珍藏在你的心底。

贴士

我采集了关于白坪—飞龙乡村旅游度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
白坪—飞龙乡村旅游度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:B-NUT大花生 更新:2018.01.11

情侣 田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多白坪—飞龙乡村旅游度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 田园 灵感

发现更多灵感 情侣 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博