跨年趣玩:南国观音山给你一个冰雕世界

深圳东莞 观音山 跨年 冰雪

东莞观音山

首页 > 冰雪 > 目的地 > 东莞 > 跨年趣玩:南国观音山给你一个冰雕世界
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪让南方的朋友感受北方冬天冰爽体验,来观音山华南地区最大的冰雪城堡!

来到东莞观音必须要登顶观赏世界最大的花岗岩大观音。在这里,你可以静心,可以清心,你还会在20度的木棉花开中感受到冰雪世界。

在南国东莞的观音,有一座冰雪梦幻城,是的,一股清凉凉的冰雪城就在观音。谁说看冰雕一点要求哈尔滨?在珠三角洲的观音有一座巨大的冰雕世界。观音为你呈现了一场别致的视觉清凉体验!观音冰雪主题乐园迄今已吸引了为数众多的游客的到访、体验,精妙绝伦的冰雕满目琳琅,给你意想不到的惊喜!观音冰雪主题乐园,与您相约在新年里与零下10℃的冰爽中,给你绝佳的体验!

这个零下10℃的世界里,集合了360多吨的冰雪。观音冰雪主题乐园秉持着让南方的人们远离夏日的炎热,感受北方冬天冰爽体验的理念,打造珠三角地区最大的冰雪城堡

如果你在东莞,可以不出城,在家门口就能免费参观“冰”纷多彩的奇幻冰雪节,盛夏里,你的美丽“冻”人一定在这里让你成为冰雪聪明的“仙女”。

这里有各式各样的卡通,迪士尼经典卡通人物冰雕形象、冰雕酒吧里的别样冰雪风情、冰块砌成的巨型滑梯,给到访的客户带来盛夏中的冰雪体验,让游客畅玩一夏,“乐不思蜀”!

你在这里,可以与她来童话之旅,你可以带上闺蜜来一场梦幻仙境……你可以带上家人来感受梦中的场景,原来真的存在!

碰碰车,你体验过吗?还有更刺激的疯狂大冒险系列等你来,爱好冒险的小伙伴一定不愿意错过这些!对了,悄悄告诉你,这冰雪世界里还有不一样的冰上酒吧,在酷暑里,在冰的王国,吃喝玩乐,缺一不可。夏日里,穿着棉袄,一起举杯欢庆,我们在酒吧等你来畅饮,炎炎夏日,与其待在家里吹空调,不如来场冰雪奇缘主题party!瞬间带你穿越到冰雪世界,还能走上冰雪城堡、登上魔幻的冰雪王座!

让南方的朋友感受北方冬天冰爽体验,来观音华南地区最大的冰雪城堡!让你不必舟车劳顿去东北,一样能实景体验北国寒冬雪景,最最惬意的冰雪世界.....

贴士

我采集了关于观音山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
观音山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.01.02

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多观音山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博