何必蜗居市中区,阳光美墅才适合你

别墅 休闲 高尔夫

清远

首页 > 高尔夫 > 目的地 > 清远 > 何必蜗居市中区,阳光美墅才适合你
Nicole
订阅

爱折腾的美食家,闲不住的旅行者,用心拍照的摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高尔夫南中国炙手可热的高尔夫球场

对于理想家园,中国人似乎自古以来就有一种对自然与阔然的向往,无论是陶渊明笔下“采菊东篱下,悠然见南”的与世隔绝,还是诗人海子“面朝大海,春暖花开”的浪漫情怀,始终都透露着心底对本真自由的追求。于现代人来说,抛不开世俗纷扰,每天都在拼尽全力追寻自己的理想,也追寻着某种意义上实现理想的具体方式:一个真正属于自己的家。
买房,是城市人一个不得不面对的问题,它关系着柴米油盐,也关乎到风花雪月,无论是刚需还是改善,每个人都想拥有实现手中货币价值最大化的房子。
两室一厅or别墅?如果给你选,你是不是觉得我一定是疯了,这二者完全没有可比性好吗,的确,谁都知道别墅好,别墅作为终极居住形态,从古至今就有一种与生俱来的气度,历经5000年文化演变,别墅已封疆为王,成为达官贵人身份的象征。事实上,这种想法现在已经大大过时,以广州为例,现如今一套市区的二手小两房已经随随便便卖到了3-500万,而这个

富人居岛,秘而不宣,狮子湖,精密选址建于湖岛之上,800亩水域,水系层叠宛转,分割出3大天然湖泊,小桥流水随处可见,湖与墅相衬,勾绘出一幅徐徐动人的画卷。
别墅是狮子湖唯一的住宅建筑形态,却有着不同的风格和气质,总有一款适合你:
一期狮子湖•1号公馆,123栋南加州风情亲水独栋别墅,户户临水,0.249罕见超低密度,123种奢华风格,栋栋不可复制,配合国际高端配套,让您流连其中,揽湖观,豪情挥杆,顶级规划,为您的生活荣耀加冕。

二期狮子湖•观岭壹号,400-480㎡意大利风情一线高尔夫纯独栋别墅,“世界上最好的别墅,不在半上,就在高尔夫球场里”,狮子湖6年成熟,汇聚全球智慧打造二期珍稀丹霞地貌高尔夫景观纯独栋别墅——狮子湖观岭壹号,依托世界锦标级球场,以北纬23°的旷世绮丽,观纳水,足不出户即享绵延起伏高尔夫绿地和360°的无际果岭景观,浸染人文自然荟萃的意大利风情园林、国际顶级奢华配套,极致演绎人类最高居住梦想。

三期狮子湖•英伦壹号,273-350㎡原味英伦联排、双拼别墅,致礼城市精英。英伦壹号是狮子湖集团继狮子湖1号公馆、狮子湖观岭壹号后的又一倾城之作,以湖岸线走势规划布局,延续英式别墅的简洁线条、庄重的建筑色彩、优雅的贵族园林、多种绿植错落搭配……拥有3个社区花园、超宽楼距无遮挡、南北对流错位排列、近4.5米层高、配备精美的私家院落等超多优点。
尊雅的双拼别墅,既有自己的开阔空间,又避免了独居的孤单。

性价比超高的联排别墅,每一席英伦墅,每一种生活都如同度假般享受。

点缀整个狮子湖园区其中的还有六大特色岛屿,各具风情,为你打造最佳宜居环境。
晨岛,晨曦恩宠的户外锻炼场所。在晨光中漫步、听音乐、打太极、练瑜伽……对身心进行安抚和涤荡,清新的一天由此开始。
茶岛,三面环水,四季花开,室外,茶树遍植;室内,茶香萦绕。帘幕低垂中,宛如回到几个世纪的青瓦小院。茶之于茶岛,是午后一个慵懒的借口,看人生百味和诸种情态都在杯盏中沉沉浮浮,享受琴韵相伴的闲情。

夜岛,位置绝佳,可观赏宽阔湖景和亚洲第二大音乐水幕、遥望喜来登酒店和花岛。夜岛犹如一颗夜明珠,散发着迷人而浪漫的气息。当夕阳西下,暮色渐近,寻三五知己美酒欢歌,更可在这个快乐的秘境中不断发现新的商机。夜岛内设有酒吧、名贵葡萄酒、百万进口音响,对外营业。
梦岛,以浪漫景观和休闲娱乐为主,这里是情人的天堂,烟花的舞台,还可以以最好的角度观看亚洲第二大音乐水幕,在那漫天烟花盛放的瞬间感受怦然的心动。
花岛,与阿拉伯风情喜来登全球旗舰店隔湖相望,岛上有临湖景观露台、露天休闲中心、亲水码头等。岛上种植数十种珍奇花卉,四季花香飘逸。在这里可以举办庆功晚宴、豪华婚礼等,动人的旋律、美食的香气,都在一点一滴的述说着饕餮欢乐,让灵魂与灵魂之间没有了距离。

渔岛,悠闲的午后于渔岛垂钓是个不错的选择。垂钓台设在浓密的绿荫之下,凉风习习,水面碧波荡漾,对望浩瀚的丹霞地貌高尔夫球场,奢侈震撼的视觉享受尽在眼帘。岛上设施完善,篮球场、羽毛球场一应俱全。
除此之外,狮子湖的配套也是品质之选,超五星级阿拉伯风情喜来登全球旗舰酒店倾力打造,涵盖餐厅、会议、住宿、游泳池、健身房、水疗SPA等吃喝玩乐项目,是你的私家水上会所。

国际锦标级高尔夫球场:南中国炙手可热的高尔夫球场之一,已成为珠三角CEO们的聚集地,是业主家门口招待朋友、生意伙伴的一张名片,是你的社交场所。

试想一下,晨曦约邻居于晨岛晨练、上午于茶岛商务洽谈、中午与爱人于花岛或梦岛观花赏景、下午约朋友于渔岛享垂钓之乐或者于高尔夫球场一试身手,夜晚与家人于夜岛聚会,这样的生活是不是才是你一直所渴望的样子。

人们总希望寻找到一个旅居胜地,既能拥有健康休闲的生活,又能享受城市之上的闲逸。狮子湖大概可以满足你对美好家园的所有想象,收藏好最美的风光和最惬意的氛围,每一次归家就是度假的开始,与其在逼仄的城市中心蜗居,何不转身迎接阳光洒进属于你的别墅!

贴士

我采集了关于清远的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
清远

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Nicole 发布:2017.12.29

高尔夫


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清远的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高尔夫 灵感

发现更多灵感 高尔夫

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博