冷暖阿根廷

世界最南端 大冰川 寒冷火地岛 炎热老虎洲

阿根廷

首页 > 水乡 > 目的地 > 阿根廷 > 冷暖阿根廷
赵志远
订阅

爱旅游、爱摄影、爱阅读、爱生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川卡拉法特的大冰川是世界三大冰川之一
  • 江河老虎洲有一片片亚热带树林
  • 国家公园火地岛国家公园是世界最南端的国家公园
  • 摄影这里神奇的自然景观和独特的人文景观
  • 水乡老虎洲空气清新,环境优美,是富裕人家逃避城市喧嚣的度假区

阿根廷是南美洲国家,是世界上综合国力较强的发展中国家,人口4千多万,面积278万平方公里,为拉美第二大国,仅次于巴西。
      那里气候多样,各地景色迥异,有风景秀丽的亚热带丛林,也有寒带气候的火地岛和极地风光的大冰川。它特殊的地域、神奇的自然和人文景观,吸引了世界各地的旅游者。

卡拉法特大冰川

卡拉法特的大冰川是世界三大冰川之一,面积有200多平方公里,是经过几十万年的冰雪堆积而形成的活冰川,据说每年还在增长扩大,冰川景色极为壮观。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

整个冰川高达60多米,正面笔直如削,顶部有无数裂隙,经过阳光透射折射,呈现出缤纷的颜色。冰川远方的雪云雾缭绕。
从冰川上不时传来低沉的隆隆声,这是冰川崩裂的声音。据说每隔几十分钟就会崩溃一次。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

观光游船旁边就是一块较大的脱落冰块。摄影/赵志远

在卡拉法特我们住巴塔哥尼亚酒店,酒店管理还比较规范,这是酒店门前的小广场。远在天涯海角见到飘扬的五星红旗,大家都很兴奋。

摄影/赵志远

外面冰天雪地,在暖和的屋里吃烤全羊真不错。不过实话说,味道我不喜欢,没放孜然。

摄影/赵志远

火地岛

火地岛是南美洲大陆最南端的岛屿,东临大西洋,西接太平洋,南与南极大陆隔海相望。它面积约5万平方公里,约 1/3属智利,2/3属阿根廷。        
阿根廷于1960年在岛上建立了国家公园。火地岛国家公园是世界最南端的国家公园,也是世界最南部的一个自然保护区。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

火地岛国家公园景色迷人,到处充满着奇妙色彩,雪峰、湖泊脉、森林点缀其间,极地风光无限。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

乌斯怀亚是火地岛最南端的城市,也是世界最南端的城市,被称为“世界尽头”。
          建在国家公园里的乌斯怀亚小邮局名气可不小,是世界最南端的邮局,每天都有不少游客前来加盖“世界尽头邮政”的邮戳。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

乌斯怀亚的酒店。酒店面对着海湾和港口,四周环绕着雪,童话般的景色。

摄影/赵志远

老虎洲

告别了寒冷的南方,我们来到了炎热的北方。
老虎洲位于布宜诺斯艾利斯省,是由巴拉那河和乌拉圭河流入阿根廷境内的银河而形成的三角洲区域,共有220平方公里。
三角洲生态保护严格,生态系统完善,生态环境良好,被誉为“南美威尼斯”。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

老虎洲有一片片亚热带树林,空气清新,环境优美,是富裕人家逃避城市喧嚣的富人度假区,这里的河湾港汊小船汽艇川流不息,河岸遍布各式各样的别墅洋房。

摄影/赵志远

水上小商店。摄影/赵志远

阿根廷虽为发展中国家,但得益于丰富的自然资源、以及对外开放政策和多元的经济体,阿根廷有一个相对于其它拉美国家的庞大中产阶级。

摄影/赵志远

摄影/赵志远

这一次去阿根廷,我们一年四季的衣服都用到了,快速感受了“冷暖人生”,几乎从“极地”到了“赤道”。大家有机会值得去体会一下“冷暖阿根廷”。

贴士

我采集了关于阿根廷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

阿根廷在南半球,我们的冬天是他们的夏天,建议在他们的夏天去。

阿根廷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:赵志远 更新:2017.12.31

雪山冰川 江河 国家公园 摄影 水乡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿根廷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 江河 国家公园 摄影 水乡 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 江河 国家公园 摄影 水乡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博