江山开卷 盛世琢酒

承德 宽城 琢酒 避暑山庄 潘家口水库 都山 花溪城

承德宽城

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 承德 > 江山开卷 盛世琢酒

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆承德宽城注重旅游、满族文化、酒文化和自然山水相结合,打造地域特色旅游。
  • 酒庄承德宽城注重旅游、满族文化、酒文化和自然山水相结合,打造地域特色旅游。
  • 摄影承德宽城注重旅游、满族文化、酒文化和自然山水相结合,打造地域特色旅游。
  • 城市观光承德宽城注重旅游、满族文化、酒文化和自然山水相结合,打造地域特色旅游。

看天下足球品承德琢酒

中国酒文化具有丰富的旅游内涵,充分认识中国酒文化的旅游功能,有意识地使中国酒文化成为中国旅游文化的一支劲旅,承德宽城注重旅游、满族文化、酒文化和自然山水相结合,打造地域特色旅游。宽城可谓山高水阔,崇山峻岭,奇石异景,旅游资源十分丰富。素有“北国小桂林”之称的引滦入津枢纽工程使潘家口水库更是景点多姿,别具一格。古代“万里长城”、清代“万塔黄崖”、都山林海雾峰、晨曦望海日山,独一无二的水下长城,美不胜收的湖光山色,构成了宽城的塞外绝景。

凡产美酒的地方,其山水必美。这种自然美是开展旅游的必备条件,也是开辟旅游新领域的重要基础。来承德宽城旅游不仅能领略满足风情、习俗,还可深入琢酒酒厂、参观制酒工艺或亲自品酒。旅游者在游览山水,体验文化,品尝美酒的同时,能全身心地融入特定的情境氛围之中,融游乐、陶冶、考察、交流等为一体,进而提高旅游主体审美观光的能力。

早在唐以前,黄鹤楼为世人景慕便展现了酒文化与旅游的双重魅力。后来唐人崔颢慕名来此,作《黄鹤楼》一诗,发出“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼”的慨叹。元人辛文房《唐才子传》记载,大诗人李白也曾登上黄鹤楼,本欲赋诗,因见崔颢之诗,为之敛手,并说:“眼前有景道不得,崔颢题诗在上头。”此事也许是后人穿凿附会,但严羽在《沧浪诗话》中对《黄鹤楼》一诗评价甚高,他认为:“唐人七言律诗,当以崔颢《黄鹤楼》为第一。这样一来,黄鹤楼的知名度当然更大了。

倡导健康饮酒和饮用健康酒是宝琢酿酒有限公司基于白酒行业关注健康生活的消费痛点提出的发展理念,以生产纯粮酱香白酒+健康生活,建立行业新标杆,围绕循环经济,依托集团生态农业、绿色养殖、绿色食品饮料等产业共同建立价值平台,打造开放多元的行业闭环生态链。“酿良心酒、饮健康酒”是承德琢酒酿制关注健康的诉求和初衷, 纯粮酱香琢酒整个生产工艺不添加、不勾兑任何添加剂,饮后神清气爽、活络舒筋、浅醉深眠。

贴士

我采集了关于宽城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

承德铭信商贸微信号:cdmxsm为你提供更多琢酒,供您品尝。

宽城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.05.15

艺术馆 酒庄 摄影 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宽城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 酒庄 摄影 城市观光 灵感

发现更多灵感 艺术馆 酒庄 摄影 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博