在零下2℃的北方海岛拍组温泉泳装大片

温泉 唐山 月岛 遵化汤泉

唐山

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 唐山 > 在零下2℃的北方海岛拍组温泉泳装大片
紫陌
订阅

东方IC、五洲图片库签约摄影师,百度旅游梦想旅行家,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,酷讯旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉无边泳池秒变温泉池,竟还有几分身处马尔代夫的错觉!

天空碧蓝,阳光浓烈,蒸腾的水汽如烟如雾,飘荡于泳池的水面,泳装美女仿若出水芙蓉,在水雾中若隐若现。

温泉泳装!

温泉泡池紧靠海边。

雾气升腾。

——这可不是在南国避寒的岛屿,而是在零下2℃的唐月岛,这座在夏天以荷兰风情著称的北方海岛,在寒冷的冬天,立马变身成诱人的温泉泡汤天堂!无边泳池秒变温泉池,竟还有几分身处马尔代夫的错觉!
从帝都驱车2个多小时,就能到达造型科幻如同宇宙基地的唐湾三贝明珠码头,再乘坐渡轮或者快艇,半小时不到就能到达有着数百座水上尖顶小木屋的月岛——这里也叫月坨岛

从三贝明珠码头到月岛只需要半个小时船程。

在夏天时,那可是渤海湾中玩海的“明星岛屿”。而让人惊喜的是,在通常被认为无啥可玩的北方冬季,这里也有令人迈步的诱人之处!
秘密就在于岛上的温泉!月岛上的温泉,出水温度达73℃,若在加上马尔代夫般的无敌海景,一边观海,一边泡汤,热气升腾,还真是神仙般的日子!

月岛的旅游开发相当完善。

户外温泉泡池。

恍如马尔代夫……

说来也奇,这月岛周围的海水,夏天有些泛黄,到了冬天却是一片碧绿碧蓝,这冬天的海景可比夏天漂亮多了!一层客房的阳台四周环绕着温泉池,走出房门就可以泡着温泉看大海,也可以拉开窗帘躺在床上看海上日出。泡得累了,再点上几盘新鲜的海鲜,那才叫一个舒坦!

温泉泳装!

温泉泳装!

酒店中心的泳池,到了冬天就成了温泉泡池,雾气升腾,恍如仙境。

乍一看,还以为是在东南亚!

夏天是泳池,冬天就成了温泉池。

无边温泉池,就对着大海。

去皇家温泉里泡个汤!

要说起来,唐的温泉资源还真是不少。除了月岛的“看海汤泉”外,大名鼎鼎的清东陵附近的遵化汤泉也是不错,昔日“东陵八景”之一的“汤泉浴日”说的就是这里。

遵化汤泉

Tips:“四面环,正南烟炖、天台两对峙”,作为与江社稷息息相关的皇家陵园,位于唐遵化清东陵的经营跨越了两个半世纪的时空,几乎与清王朝同始同终。

黄昏的清东陵

黄昏的清东陵

黄昏的清东陵

几乎所有你能想到的清史风云中那些赫赫有名的人物——顺治、康熙、乾隆、咸丰、同治,无论是忍辱负重的孝庄,权倾一时的慈禧太后,还是那位正史上籍籍无名,但却在小说和电视剧里声名远播的“香妃”……他们都长眠于此。

黄昏的清东陵

黄昏的清东陵

黄昏的清东陵

遵化汤泉的开发历史很早,据说早在1000多年前的唐代,这里就是皇室泡汤之地——古往今来,据说唐朝的唐太宗,辽代的萧太后,明朝的明武宗都在这里泡过汤。抗倭名将戚继光就任蓟镇总兵时曾在此建“流杯亭”和温泉总池。而到了清代,这里更成了皇室御用,顺治、康熙都对这里进行了开发,而后清代宫廷拜谒清东陵之时,帝王都会先到遵化汤泉这里泡汤沐浴。

遵化汤泉

遵化汤泉

如今的遵化汤泉开发已经趋于完善了,汤泉宾馆里,室外室内泡池,桑拿房、SPA房一应俱全。

室内泡池

SPA房

酒店房间自带私汤泡池

尤其是建在半的私汤小木屋更是上佳——出了阳台就能享受私人专享泡池不说,视野更是无敌,极目远眺,远处的脊上还可见往昔明长城的残垣断壁。泡汤放松,凭栏怀古,个中滋味,当得一个“妙”字!

小木屋私汤泡池视野无敌。

腰的私汤小木屋。

贴士

我采集了关于唐山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫陌 更新:2018.01.02

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博