绝色伊春,冰雪女王都爱逗留的童话世界

小众冰雪圣地伊春 雪谷 冬日漂流看雾凇 露天温泉

伊春

首页 > 冰雪 > 目的地 > 伊春 > 绝色伊春,冰雪女王都爱逗留的童话世界

跨界时尚博主,携程旅行家,古风旅行家,时而女神,多数女神经,不定时带着汉服去旅行,爱自由的灵魂每一刻都在放飞中

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪纯净与震撼的白茫茫,北国的冬季冰雪洁白自然、刚劲有力
  • 泡温泉温泉水采自小兴安岭山脉寒地2700米,地下水具有很高的营养价值和丰富的微量元素
  • 摄影壮观的仿若童话的雾凇奇景
  • 漂流全国独一无二乘坐漂流艇,两人一起飘过银白的雾凇童话,可以非常浪漫!
  • 人少独具特色的森林生态旅游,造就了最原始、自然、粗犷、神奇!

我其实对北方的冬天,没有什么好感,因为我是个极度怕冷的人。也许作为一个地道的南方人,骨子里最爱是四季如春的景象吧!但是不经历一次纯正的寒冬,是无法感受到真正的四季更迭~所以,这一次我们来了,深度亲近大东北!

虽说不会摄影的模特不是好摄影师,我忙着拍照,就懒得去当自己镜头下的模特。我这个单身狗,没啥毛病,就是缺爱。这次又特邀我的好兄弟CP和丹妮露脸让我拍拍,哈哈,这会儿他们俩出演“冬日恋歌”情侣档很适合!

我们为什么选伊春

大东北的森林资源其实很丰富,大家去玩雪,去的都是大众比较普及的如雪乡、哈尔滨,松花江伊春位于黑龙江省东北部,是比较少人去的,同时又是一座美丽的林业城市,这里有世界上面积最大的红松原始林,并被誉为“红松故乡”、“祖国林都”。

来到伊春,才真正感受到没有想象中的冷,一切都只停留在想象是不行的。南方的冷渗透到骨子里,而北方的冷只是表面,尚能接受。

漫步在伊春的街头与小道上,从南方来的游客几乎木有。这里美丽的雪景,还不太被游人所熟知。独具特色的森林生态旅游,早就了最原始、自然、粗犷、神奇!

春,杜鹃盛开
夏,青绿水争秀
秋,绚烂的层林尽染
冬,晶莹剔透的童话世界

纯净与震撼的白茫茫,北国的冬季冰雪洁白自然、刚劲有力,冬天来这里可以聆听一首纯净震撼的冰与雪恋曲。

雪谷我们打酱油住了一晚就跑路了,因为实在是太多人了,车都开不进来,一般碰到这样的现象我就不高兴了,所以第二天匆匆离开。

冬日漂流看雾凇,飘起银白的雾凇童话

库尔滨河流域的下游有着沿岸长达15公里的雾凇林,面积达到300平方公里。是因为库尔滨水库的水电站每天发电放出摄氏零度以上的水,形成了浓浓的雾气,和冷空气融合交锋,形成壮观的仿若童话的雾凇奇景。

嘿嘿,这时候我们在干点神马?全国独一无二乘坐漂流艇,两人一起飘过银白的雾凇童话,可以非常浪漫!

雾气时而浓遮日,时而散向蓝天,冬季最浪漫的路,就是这段不愿到达终点的漂流。大片大片蓬松松的,毛茸茸的,晶莹剔透的 ,玉树琼花的,
一不小心就收获了如仙境的世外桃源。还顺便帮一位大姐拍了几张大片!

冰火两重天露天温泉,爱与恨的交织

非常值得感受的是露天温泉了,我反正不敢下水了!他们下水的勇气,是梁静茹给的哈哈~多浪漫的行为,才能抵御这零下30度的寒冷,空无一人的冰雪温泉,你曾与谁许诺,白茫茫一片,真干净,既远又近,如梦随行!

入住伊春最高级的温泉度假酒店,大格局住得非常舒服!室外泡温泉,体验冰火两重天。还能避免传统景区的下饺子,温泉水采自小兴安岭脉寒地2700米,地下水具有很高的营养价值和丰富的微量元素,对皮肤保健有天然的绿色功效。身浸温泉水,呼吸高负氧离子的纯净空气,在凯凯白雪中感受热气腾腾的温泉给你的温柔按摩。经过冰与火的洗礼,皮肤顿时白里透红啦。

冬日就是要将往事凝结成冰
别融化了眼泪,你妆都花了
他怎会记得你那最美的模样
受过伤的痕迹,遗失了爱的能力
再也没有相信谁的力气
痛已经痛到底,不愿再为爱沉溺
是否就这样放弃,正当爱很不容易
而我遇见了你 很感谢你
给我再一起的勇气

新冬季恋歌,The end。

贴士

我采集了关于伊春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-1月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

漂流看雾凇 雪谷 伊春露天温泉

伊春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ayu是时尚旅人 更新:2018.01.01

冰雪 泡温泉 摄影 漂流 人少


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 泡温泉 摄影 漂流 人少 灵感

发现更多灵感 冰雪 泡温泉 摄影 漂流 人少

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博