这家滑雪场承包了孩子们整个冬天的笑容

北京平谷 渔阳滑雪场 平谷区第十一届冰雪季 冰雪儿童艺术小镇

北京渔阳滑雪场

首页 > 亲子 > 目的地 > 北京 > 这家滑雪场承包了孩子们整个冬天的笑容

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪“北京市平谷区第十一届冰雪季”、“中国首届冰雪儿童产业发展高峰论坛”正式拉开帷幕
  • 亲子中国首个“冰雪儿童艺术小镇”在渔阳滑雪场启动,满眼都是孩子们快乐的笑脸

冬天最喜欢的户外运动莫过于滑雪了,北京周边的滑雪场众多,可每一家都有自己的特色。

听说今年平谷渔阳滑雪场搞了不同于往年的大动作,滑雪场成了北京及周边孩子们的乐园,这样的好事情怎能错过,立马转战平谷,直奔渔阳滑雪场。

说起渔阳滑雪场,我和帮主可是与那里有着深厚的情感。滑雪场于2005年12月28日正式开业,而我和帮主人生的第一次滑雪,就是在它刚开业不久的06年情人节,这份宝贵的记忆也让我对渔阳有着一份特别的情有独钟。

渔阳滑雪场隶属于北京渔阳国际滑雪有限公司,坐落在风景秀美的京东绿都平谷,国家4A级景区青龙,距北京仅60 多公里,京平高速40分钟到达。它占地 6000 余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的集雪上运动、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘于一体的综合滑雪旅游胜地。

滑雪场先后通过了ISO9001 质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理体系的认证工作。

2017年12月月底“2017·北京市平谷区第十一届冰雪季”开幕,同时中国首届冰雪儿童产业发展高峰论坛也正式拉开帷幕。来自冰雪体育、亲子教育、户外旅游、户外运动、互联网教育、互联网金融等6个行业100位精英企业家齐聚渔阳生态园雨林大厅!

中国首个“冰雪儿童艺术小镇”发布会也在渔阳国际滑雪场正式开幕!60位雪雕艺术家,驻留北京平谷30天,用750吨冰砖,3000000公斤白雪倾情钜制。雪场将设立“中国杯梦幻童年千变雪人大奖赛”, 其中所得收益将全部捐给中国社会福利基金会自闭症儿童救助基金!

不同于以往来滑雪场看到的空中飞人和炫技表演,这一次来到渔阳,满眼看到的都是雪场里的宝贝们和爸爸妈妈一起堆雪人、玩雪圈……他们可爱的笑脸,能够驱走这世间所有的邪恶与烦恼,看着他们仿佛世界都充满了亮晶晶的快乐光芒!

坐雪车、爬雪、堆雪人……宝贝们与家人在这样充满童趣的冰雪世界中共享天伦之乐。我相信很多年以后,再次回忆起这一天的点点滴滴,每个人心中都是暖暖的爱意。

渔阳滑雪场除了各种为小朋友准备的游艺项目,还有一群新朋友等待着和游客的见面!憨态可掬的哈士奇、冰雪聪明的小白兔,还有平日里不常见到的呆萌羊驼。

孩子们撒欢儿似的围着他们大笑,摸一摸你的手,喂一根胡萝卜,陪伴着你的陪伴,小动物永远是孩子们最好的“朋友”。

快乐有时就是这样简单!家人的陪伴,宝贝的微笑,宠物的亲吻,还有蓝天和冰雪这些大自然的馈赠,在平谷渔阳滑雪场,都能满足你。这里简直承包了孩子们一整个冬天的笑容,想让冬日的快乐升级,就带TA来这里吧。

关于作者彩虹帮二当家

旅行KOL、环球旅行达人、酒店体验师、旅行撰稿人、风光摄影师、跨界自媒体

新浪微博:@彩虹帮二当家

个人微信:rainbowfaction (请注明来源,拒绝闲聊)

贴士

我采集了关于渔阳滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
渔阳滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 发布:2017.12.31

滑雪 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多渔阳滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 亲子 灵感

发现更多灵感 滑雪 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博