先睹为快!广富林郊野公园开园啦!

广富林郊野公园“田、水、路、林、村”五大核心的综合郊野游憩区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 先睹为快!广富林郊野公园开园啦!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园广富林郊野公园具有“田、水、路、林、村”五大核心的综合郊野游憩区。

上海广富林郊野公园12月28日开园了,带着好奇心,也不顾今天严重的雾霾天气,和朋友们一起驾车前往,先睹为快。由于雾霾天气,所以拍摄不够理想,请多多包涵。

广富林郊野公园位于广富林街道西侧,地处辰山植物园以南,与广富林遗址公园隔河相望,基地北至辰花路、西至油墩港、南至广富林路、东至辰山塘,规划总面积约3.62平方公里。

公园2号门位于广富林路上,“广富林郊野公园”7个大字赫然印于古城墙形状的门头,古朴的风貌和历史的厚重感扑面而来,别具特色。进入大门,映入眼帘的是代表松江的“十鹿九回头”雕塑。

入园当天的二维码(电子门票),广富林郊野公园免费向市民游客开放,游客需通过广富林郊野公园官网或官方微信公众号预约,选择出行日期、时间及人数,即可获取入园当天的二维码(电子门票),届时可扫码入园游玩。无法预约的游客可凭身份证现场换取纸质门票入园。

广富林郊野公园围绕“田、水、路、林、村”五大核心要素建设,以农耕生态自然景观为基础,由农园采摘、果林风光、湿地渔村、露营基地四大板块组成,并按区块分为油菜花田、绿野闲踪、桃花岛、森林氧吧、老来青稻田、稻香闲影等12个区域,同时辅以文化展览、房车露营、采摘垂钓、观光漫步等功能,形成综合郊野游憩区。

园内特色建筑

园内特色建筑

远处的桃花岛,等到春天桃花盛开时,一定很美~

漫步在宽敞的沥青路上,望着两边水波荡漾,美丽的湖泊,呼吸着乡间新鲜的空气,让人觉得生活在梦里一般。

郊野公园与遗址公园交界门

郊野公园与遗址公园交界门

御赐桥

御赐桥

与广富林郊野公园隔河相望,辰山塘东侧的广富林文化遗址静静矗立,仿佛诉说着松江这座千年古城的悠长历史;

贴士

我采集了关于 上海广富林郊野公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.01.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博