2017内蒙古冬季那达慕精彩瞬间

内蒙古 冬季那达慕 呼伦贝尔 鄂温克族 少数民族 私奔 爱情

呼伦贝尔呼伦贝尔大草原

首页 > 冰雪 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 2017内蒙古冬季那达慕精彩瞬间

喜欢旅游、摄影,喜欢各国各民族的风土人情。现足迹遍布国内各省及5大洲62个国家。个人微信:wujinguang114。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪厚厚的冰雪,正好开展雪上运动
  • 草原大草原被冰雪覆盖
  • 动物骆驼和马匹在这里。

2017年12月24日,2017·内蒙古冬季旅游那达慕暨呼伦贝尔第五届冬季游牧文化旅游节在鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏河畔内蒙古民族体育中心开启。神圣的祭火仪式,感受悠久厚重的草原文化;赛驼场上扬蹄狂奔的骆驼速度赛、搅起漫天雪花的骆驼爬犁赛、夺人眼球的骆驼“T台秀”让您热血沸腾不虚此行;来鄂温克参与趣味民俗体验项目,打瑟日比赛、“浩特”(清羊圈)比赛、“塔特”(掰棍)比赛、搬运草捆等民俗比赛;速度赛马、马拉雪橇、博克、传统射箭(布龙、通克)都是冬季那达慕上不可或缺的项目。

这里是距离海拉尔最近的牧区您不用驱车百里,不用爬冰卧雪,神秘的敖鲁古雅使鹿部落就在你身边;勤劳的索伦鄂温克部落就在你眼前。如果你错过了鄂温克的红春绿夏金秋,请你一定不要错过鄂温克的银冬,因为这是一次将鄂温克各部落一次体验的绝佳机会!

索伦鄂温克在柳条包里熬着热腾腾的奶茶等着你,快乘着骆驼爬犁感受雪花飞舞吧;敖鲁古雅鄂温克人已经烤好了美味的鹿肉串,萌宠驯鹿已经摆好pose等你来拍!身着节日盛装的牧民都在等着你,热情好客的鄂温克也在等着你,你还不来?

小型冰雪乐园里体验冰雪娱乐活动,冰上自行车、滑雪圈、滑梯爬犁;夜晚在冰场璀璨的灯光秀下,与草原五畜雪雕合影。冬季访牧户活动,还原鄂温克索伦部、敖鲁古雅部落的真实生活场景,来到索伦鄂温克人家的柳条包,品尝鲜嫩的辉河羊肉串,乘骆驼爬犁扬蹄狂奔;到敖鲁古雅鄂温克人家与驯鹿亲密接触,品尝驯鹿奶列巴、特色鹿肉串。冬季鄂温克游牧文化基地整个冬天等你来!

“我每年都来冬季那达慕,冬天人们都穿上了各式各样的蒙古袍,更显得隆重盛大,民族风情也更浓。”来自正蓝旗那日图苏木的牧民娜仁说,“我最期待的就是赛骆驼比赛,骆驼是冬季那达慕上的最大特色。”

贴士

我采集了关于呼伦贝尔大草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12月来玩最佳。
呼伦贝尔大草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:湖光秋水 发布:2018.01.02

冰雪 草原 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔大草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 草原 动物 灵感

发现更多灵感 冰雪 草原 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博