邂逅岭南味 绚麗枫景在佛山

慢生活 佛山懒生活

佛山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 佛山 > 邂逅岭南味 绚麗枫景在佛山
猫十一
订阅

美食旅行作家,已出版小说《财神客栈》、散文集《弦上漫步》等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这家以薰衣草和酒店完满结合,主张“多一点自在”的麗枫酒店。

一次偶然,让我邂逅了佛这座城市,在这里工作,在这里生活,这在里遇见了我的小确幸。
 
我喜欢佛这座城市,从古色古香的岭南天地到极具现代气息的佛新城,一路商铺林立、绿意葱葱,道路环境整洁有序,佛市容最精华的部分一览无余。
 
我喜欢佛这座城市,因为这里是岭南文化的发源地,有着丰富的历史文化资源,极具特色。

我喜欢佛这座城市,因为这里城市蝶变后不仅有了大而美的“现代都市” 生活体验,还保留了“慢生活小城”舒适惬意生活环境。
 
就是佛这个节奏比较“慢”,让我选择留在这里。

生活本来就需要松弛有度,快节奏,慢生活,一张一驰,一快一慢,松弛有度,才能走得更远。
 
忙碌了一整年,是时候慢下来,享受佛这座城市的岭南韵味。
 
这次就偷偷“懒”,给自己繁忙的生活伸伸懒腰,重新调整,2018更好地出发。

在自己所在城市里来一场旅游,本来就是一件惬意的事情,这次我就选择了这家以薰衣草和酒店完满结合,主张“多一点自在”的麗枫酒店。

酒店位于禅西张槎繁华黄金地带佛华南创谷附近“麗枫酒店”,附近有图书馆、电影城、金德丽广场、盈美莱灯光夜市步行街,距离祖庙中心城区15分钟车程,可以说集休闲娱乐一体,地理位置十分优越。

酒店正门突出的飘蓬设计,简洁大气,和旁边电影城链接在一起,更显高档。

到达酒店后,服务员热情地拉开酒店的玻璃门,首先闻到了淡淡的薰衣草香,绷紧许久的神经瞬间感觉舒缓了很多,天然的香薰果然与众不同!

淡淡的薰衣草清香,让我整个人的心情都变得舒坦自在。据酒店服务员介绍,这是麗枫酒店为客人提供的一款用薰衣草为主要原料来特别调制,纯天然的成分,所以更具宁静安神的效果。不管身处大堂,客房或者酒店的每一个角落,客人都能闻到淡淡的薰衣草清香。

酒店大堂简约宽躺明亮,浪漫的“麗枫紫”让我感觉眼前一亮,让人感觉舒适,心情更加愉悦。

酒店大堂还设置了一个客人等待休息区,不再需要站着排队check in,热情的服务员为我递上一杯热腾腾花茶和芳香四溢的热毛巾,关怀备至贴心服务,让我倍感舒适。

推开房间的门,插上房卡后,房间自动调节成明亮模式,窗帘自动拉开,空调也自动调节成为舒适模式。整个房间变得宽敞明亮,以薰衣草浪漫的“麗枫紫”的主题设计,伴随着轻柔的背景音乐,让整个房间变得舒适温暖。

我很喜欢麗枫这个自动的音乐播放系统,多种模式的设定,各种大自然的声音,让我仿佛至身于大自然中,心情舒畅放松。

音乐的可以根据自己的爱好来选择,除了音乐系统里面的音乐外,还可以使用蓝牙模式和系统进行连接,播放自己喜欢的音乐,即使是入住酒店,也能有在家里的感觉,轻松自在。

坐在沙发上,喝着茶,听着音乐,舒适惬意,无拘无束。

简洁、舒适、干净、贴心,这就是麗枫,给我一种“属于家,又超越家”舒适体验。房间里面每一处的设计都彰显了设计者的用心。

酒店的洗护用品均来自法国的专业配方,天然用料特别订制,香型由法国专业调香师精心调配,纯天然成分,触感细腻柔润,舒缓疲惫。

生活本应就是这样,慢下来,伸伸懒腰,冲了一个热水澡,满身芬芳,感觉整个人都放松了。

这一晚,睡得很香......

麗枫,用宁静和自然的力量,让我的旅程更加放松、舒适和温暖,能在繁忙事务中的享受一夜安眠,享受一夜的舒适和宁静。

听说这间麗枫酒店2018年即将升级2.0版本,会更加注重了对酒店整体的三维空间和平面视觉效果的打造, 不禁让我倍生期待。

2018,让我们一同重新出发,给自己多一点自在,走得更加从容惬意。

贴士

我采集了关于佛山的住麗枫酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫十一 更新:2018.01.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博