腻害了,红石湖雾凇湾来了大妞妞

吉林 桦甸 红石湖

吉林红石湖

首页 > 冰雪 > 目的地 > 吉林 > 腻害了,红石湖雾凇湾来了大妞妞

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪人世间有一种无私的情感——父子情,父女情,舔犊之情。三十年前看父敬子,三十年后看

人世间有一种无私的情感——父子情,父女情,舔犊之情。三十年前看父敬子,三十年后看子敬父。父母是孩子的骄傲,孩子是父母的自豪。人类社会在诸多物种当中脱颖而出,正是有了这些优良的传承!

幻境当中的水墨。

都市女孩与耕具大苞米的亲密接触。

站在静静的小村子街道喜不自禁。

毕毓婕一名初三的学生,中医哥哥的长女。俨然落落大方的大闺女,如同兄嫂的美好期盼,孩子如同名字一样必然冰清玉洁,貌美聪慧。

当一回船老大。

摄影大家一起陪伴可爱的精灵。

我要载着爸爸去打鬼子。

丫头读小学的时候一夜突击温习成语七百多个,参加桦甸市的成语大赛,勇夺少年组冠军。令大家对孩子的韧劲和记忆力膜拜不已。孩子不仅学习成绩名列前茅,爱好兴趣广泛,参加传统武术的修习。一个优秀人才的养成知行合一是必不可少的成因。读万卷书与行万里路的相得益彰。

温柔的曲线

遥想当年抗联的艰苦苦难辉煌。

我像不像抗联战士?丫头你的牛仔裤露了陷。

适逢周末,毓婕听闻父辈们要搞雾凇摄影活动,特意问爸爸我是否在现场,得到爸爸肯定的答复,委托妈妈给补习老师请了假,跋涉近百公里来到神往已久的雾凇湾。小美女的加入顿时让我们的队伍鲜活起来。增色多多。孩子的乖巧和灵动博得了大家的喜爱。

依偎在豆秸堆里品味父辈儿时的乐趣。

我与朝阳一同迎接暂新的一天。

天然的水晶

做为城市长大的东北孩子,对于天寒地冻,北国冰雪并不陌生,可是在冬季乘船看雾凇,与梅花鹿亲密接触还是充满了新奇和期待。在内心描绘的幻境与现实大相径庭,满目是黑白色调,湖面雾霭蒸腾。如梦如仙。孩子的兴奋和喜悦溢于言表。

妈妈的花棉袄让我羞羞。

舞动的青春。

爸爸,我像不像红灯记?

此行我特地带上了羊皮袄和花棉袄。孩子诧异的看着这些古董,莫名其妙地问着,这是什么呀?我笑着告诉她,这些可都是好东西,你可以问问爸爸妈妈,这都是她们当年的奢侈品。这里满满的回忆和眷恋。这是一个时代的印记和符号。当下人们的两大燥点是猎奇和怀旧。

依旧,我心徜徉。

秀一秀。

故国无我,我拥未来。

孩子问我必须穿吗,我不容置疑的说必须。孩子吐了一下舌头,轮番换着行头,在爸爸的配合下,在雪地,湖畔,船上嬉戏,玩的不亦乐乎。通过一件花棉袄我深深的隐忧,传承是什么?一个民族的衣食住行,生产生活习俗。随着时代的步伐是否都会化作尘埃,进入教科书?时下的我们应该做点什么了。在这里祝福毓婕和所有的孩子能够领悟大自然的神奇和奥秘,快乐成长,跨进心仪的学府,走好人生的健康之路!

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:每年十二月中旬到来年的二月赏雾凇

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雾凇大世界

雾凇湾联系人:王先生:15567385157
金花鹿场张女士:15044638177
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2018.01.05

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博