中华拍龙第一人——龙歌激荡红石湖

吉林 桦甸 红石湖

吉林红石湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 中华拍龙第一人——龙歌激荡红石湖

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊他被誉为中华拍龙第一人。他的龙归图曾为地方引来十五亿投资,名扬大江南北

龙是中华民族的图腾。我们自诩龙的传人。松花江千里长流宛若作势飞腾的巨龙,是关东大地的母亲河,河畔走来一位喜龙,爱龙,拍龙的巨匠——龙歌。

张大姐对鹿仔仔呵护备至。

龙歌与张主席雾凇里辛苦创作。

雾凇湾小景。

龙歌是华夏艺术大家协会执行主席,他的一幅龙归图放大悬挂在香港政务大厅,他的足迹遍布祖国大江南北,被誉为中华拍龙第一人。他的龙归图曾为地方引来十五亿投资,名扬大江南北。

林墨如漆,江如此入梦。

晨曦中带着鹿仔仔徜徉在雪野凇群。

调度最美的模特。

他首创的意笔图更是名噪海内,受到业内的广泛赞誉。与龙歌的相遇是两年前的省城一次小规模的聚会,彼此相见恨晚,无话不谈。邀约红石相聚,一晃两年过去了。期间在哥哥们的带领下互动友好。

湖畔凇露。

翩跹起舞的草丛。

旷野中的创作。

17年八月末由龙歌策划的六鼎杯华夏艺术摄影金鸡奖活动中,哥哥们和龙歌一起动议冬季雾凇最美的时节来一次红石友情策划雾凇世界。

敬业的龙歌。

一舟斜倚冰湖岸。

锯齿狼牙列阵。

期间电话、微信互动不断。12月末龙歌在内蒙、双阳、磐石的活动间隙来到了雾凇湾,一路鞍马劳顿。车里车外聊得都是发展,保护。发展不是必须牺牲资源这一矛盾课题。

一派丰收景象。

落地有声的龙歌。

冰原雪野凇魄。

在龙歌的循序渐进的引导下,我豁然开朗,发展是多样性的,发展的方向是生态同步发展。受益良多。到达雾凇湾已是夕阳西下,龙歌顾不得休息,实地踏查,用脚步丈量着大地,用眼睛看着环境,用智慧构思着发展的图卷。我商议着,哥,休息一下吧?龙歌笑笑,心里没数怎么策划呢,一定要取得第一手资料和信息。晚饭过后又拜访了当地的美女农民画家金萍,龙歌对金萍的作品赞不绝口,给予鼓励和建议。

雾凇遍布江湖岸。

可爱的鹿仔仔。

初临雾凇幻境的鹿仔仔精神抖擞。

第二天一早,梅花鹿到位了,龙歌和张主席早早的在雾凇中陶醉着。我们忙碌着拍摄,每个人都是仙风道骨,眉毛,帽口都是白花花的霜挂。拍摄取得预期效果,在交谈中,龙歌十分感慨,我走过了祖国各地,红石还是第一次来,没想到这里的环境这么好,这么美,这里随意一处都是魔界。不仅在东北,在国内也是绝无仅有。这里真的太美了。我们要做的就是植树造林,绿化美化。先有青绿,再有金。生态才是我们发展的主攻方向。这里一定会成为省内,国内乃至世界最美的幻境。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:每年十二月中旬到来年的二月赏雾凇

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雾凇大世界

美食佳酿:

农家生态食材

雾凇湾联系人:王先生:15567385157
金花鹿场张女士:15044638177
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.01.09

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博