红石湖雾凇湾你是否来过?

吉林桦甸红石湖

吉林红石湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 红石湖雾凇湾你是否来过?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊过刚则断,过柔成舞,刚柔相济方得际会

过刚则断,过柔成舞,刚柔相济方得际会。雾凇湾领略与水的交融,人与自然的和谐共生。

茅蓬与巨树都是雾凇的载体。

一段老树静卧湖畔化作苍老的鱼怪。

秀水别来无恙。

停车登舟远,冷风袭衣衫。泼墨无穷尽,幻境疑是仙。冷风拂面,在雾气缭绕中,在微波上荡舟,满眼的朦胧与不清不楚,似似水似梦似幻,一切飘飘渺渺那么的不真实。在雾气的缝隙你才知道大就在眼前,玉树琼枝触手可得。这里是广寒宫还是另一层空间?

一段木桩忠实地记录潮起潮落,不会因为什么有失偏颇。

水墨之中未曾多见的寂静。

远望近观,始终在画卷里徜徉。

随着阳光的升起,雾气欢呼着舞动曼妙的身姿破空而去,没有一丝眷恋。水的面目清晰地展露在你的面前,浪木和大树根慵懒的躺在湖边,被寒冰包裹着,有如一尊尊雕像在寒风中或卧或立,栩栩如生。

寒冰裹不住你柔美的身躯。

含黛空寂寥。

朦胧与暧昧是这里的主题。

这时就会深深的感到,是自己打扰了湖水的宁静,还是惊扰了那些冰雕玉像。无论你是进是退,如何摆弄相机,他都默默的做好自己。无声的诉说着这里的世界原来的样子。

面水的小村子古远而宁静。

渐渐消散的雾气是朦胧是清晰。

自然有律,世事无常。有几人能够看透?能够坚守!的坚忍与厚重,水的至善与不争,成就了环水绕,水美木丰,水成就了雾,雾化作了凇,凇又转换成雾,到底是雾?是凇?还是水?随着环境的变化而变化,何止七十二变,唯有水可以做到,也只有水才成就了不朽与传奇。

大桥毫无怨言的坚守着。

浪花会带走思念吗?

南方的大雪让朋友们兴奋欣喜,可也让生活平添了许多的凌乱,因为这是不速之客,建筑物没有预应抗压力,汽车没有防滑轮胎,也不知防冻液是何物,你来关东就会知道当地人的惬意,一切都有预判,都有合适的方法。所以说,人何尝不是环境的产物,适者生存,与时俱进就是生存法则。这也是刚柔并进最真实的写照。为魔幻般的雾凇湾点赞,为闯关东的先辈点赞,为闯关东的后裔点赞。为关东大地而骄傲。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:每年十二月中旬到来年的二月赏雾凇

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雾凇大世界

美食佳酿:

农家生态食材

娱乐体验:

冰雪的乐园

特色住宿:

温暖的大火炕

雾凇湾联系人:王先生:15567385157
金花鹿场张女士:15044638177
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.01.11

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博