数九寒天 越炒越热是雪乡

冰雪运动 雪乡 摄影 旅游 京津冀

保定狼牙山

首页 > 滑雪 > 目的地 > 保定 > 数九寒天 越炒越热是雪乡

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪京津冀冰雪运动的首选之地。
  • 滑雪设施完备的滑雪胜地

随着数九寒冬的到来,由各个方面来的新闻使得雪乡成为了一个网络热词,以至于自媒体不提雪乡都不好意思谈冰雪

一场风雪预警使得高速公路都禁止七座车行驶,随之全国各地都有雪景呈上,唯独京津冀偏安一隅、独享阳光。不过保定市的第三届冰雪节的开幕,依然让狼牙滑雪场成为了冰雪热点。

这一天的狼牙寒风轻吹、晴空如洗,滑雪场披红挂彩、人声鼎沸,迎接着一场盛会的开幕。

1月5日 由易县人民政府,保定市体育局,北京市石景体育局联合主办的保定市第三届冰雪节在易县狼牙滑雪场正式开幕。保定市体育局副局长孙学昌,易县人民政府副县长赵广鹏等领导出席开幕式。

保定市第三届冰雪节本开幕式将持续两天,包括冰雪知识及滑雪技能培训,雪魔方趣味活动,观摩京津冀滑雪比赛等活动。本届冰雪 节将持续到今年3月份。

保定市第三届冰雪节旨在深入贯彻落实党的十九大精神和《健康中国2030年规划纲要》,响应习近平总书记“三亿人参与冰雪运动”的号召,进一步落实河北省冬季运动发展与规划2015——2022年助力实现三亿人参与冰雪运动的目标,开展全民健康活动加快推进冰雪运动大省建设,为北京筹办北京冬奥会冬残奥会营造浓厚氛围。

开幕式结束后,便迎来了2018京津冀滑雪比赛的开始,这次比赛的参赛范围是:京津冀地区,包括在京津冀地区上学、务工人群。并要求参赛人员所有装备应符合国际雪联有关滑雪安全的规定及比赛要求。

据了解,狼牙滑雪场建设于2012年,分为第一滑雪场,第二滑雪场和雪魔方三个园区,共设有14条雪道,一个冰雪乐园,总面积约50万平方米。这里距离保定市区45公里、北京110公里、天津170公里、石家庄150公里。优越的地理位置使其成为一个得天独厚的冰上游乐场所。

狼牙滑雪场配备进口世界品牌雪具3200套,其中单板300套,魔毯6条,缆车1条,进口造雪机16台,及雪上飞碟500个,压雪车2辆,4000多平方米的雪具出租大厅配置先进的电子收费管理系统。2014-2015雪季雪具大厅二楼全新改造,增设狼牙特色小火锅、自助餐区、中式快餐、比克利西式快餐厅、阳光热饮吧等,环境优雅,滑雪之余为游客提供舒适的休闲场所!

狼牙滑雪场设有雪道10条,单板公园一个。雪道设计独具匠心,人工造雪与自然降雪相结合。滑道丰富、形式多变、滑法多变、惊险刺激、安全可靠。

老手可以在这儿练,新手可以在这儿学,孩子可以在这儿玩,老人可以在这里晒着阳光,含饴弄孙,安享晚年。

可以想见:狼牙滑雪场十分便利的交通条件;全面完善的服务设施;贴近游客的服务管理;以及功能强大的运动场地,都必定使它成为京津冀冰雪运动的首选之地。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.01.08

冰雪 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博