关于雪乡,一个东北汉子滴血的肺腑之言

中国雪乡 雪城户外 金子

牡丹江雪乡

首页 > 滑雪 > 目的地 > 牡丹江 > 关于雪乡,一个东北汉子滴血的肺腑之言

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪生命的体验有多种,滑雪也是其一。
  • 雪山冰川中国雪乡摄影者的雪世界没有之一。
  • 冰雪人生一定要到过许多地方。

雪乡的热点还在持续,到过的没到过的都在添油加醋。这也是国人的特点,只要热闹就围观,就巴不得出多大的事。好像这样做就舒服了,就能找到了自己的快感。

雪乡的事,真正伤害的是那些生于斯长于斯,热爱那片土地的“土著”。我就认识这样一个这样的“土著”,这就是东北爷们雪城户外的金子。

工作压力,雪乡影响导致金子身患疾病住院十几天,他一直与病魔抗争,刚刚度过脑梗塞危险期,但雪乡的纷扰让他痛苦,在病床上已经连着三个晚上没有睡好觉。

这位东北汉子有话要说,十八年来,他一直在做旅游,在天地间书写着东北汉子的真诚、打造着“雪城户外俱乐部”的招牌,十几年来在业内有着十分不错的口碑,接待大量的回头客。我们相信,“疾风识劲草”,大浪淘沙,鱼目不能混珠,金子就是金子。

这一段炒的火热的是永安林场的赵家大院,不是中国雪乡所在的双峰林场。金子说,无良商家哪都有,污蔑雪乡“这锅我们不背”。

我们来看看金子的话:

雪乡是生我养我教育喔的故乡,我在这里做旅游十八年,接待过游客及影视剧组30万人次,零差评。可以百度搜索雪乡金子或雪城国际户外旅行(雪城户外俱乐部)。

也曾经在网络评比东南亚自助游第一人,并协助央视四套国际频道,拍摄了这里是中国,东北民俗,参演即将上映的大型影视剧《爱国者》其中屠夫“老夏”更是黑龙江卫视“新闻联播”每年春晚游客拜年的拍摄者。

说句真心话,好多朋友问我!今年雪乡还能来么?我说没问题!但很多人不理解,只会一味的跟风,听风就是雨。那么我现在告诉你,雪乡的雪是白色的,雪乡的老百姓是淳朴的,雪乡景区的管理是健全的。

不相信大家可以亲自来看看,我可以用我的公司免费带你来,不满意不要钱!雪乡是正规景区,雪乡无处不在的价格公式,雪乡的工作人员顶风冒雪对在大街小巷轮流职守确保大家安全快乐的游玩!他们没有假期,他们不能在元旦春节回家团聚,他们每天流出的汗水凝结在身上结成了冰。

大家都有家人,中国除了子弟兵还有哪个单位哪个部门有这样好的工作人员。不要再诋毁雪乡了!它只是一个中国旅游景区的茫茫一角,希望大家都能理性对待,不要以讹传讹了。

雪乡是黑龙江知名冬季冰雪旅游圣地,从当初的伐木林场到今天世界共享,真的是不容易。
雪乡能够站出来“道歉”真的是满含“委屈”与“无奈”。

就像我说的。游客根本没有搞清楚你预订的是那里?永安林场!并不是雪乡。它只是雪乡附近的一个林场,而且游客坐大巴来的时候也应该明确知道这里不是雪乡!

在网络上预订房间钱都是交给网站的,发生纠纷也应该先找订房网站投诉然后解决!或是投诉消协或物价部门,可为什么要糟践雪乡呢?服务中心60元吃一碗泡面?

所有来过的都知道,服务中心,对面有餐馆。旁边70米就是自助餐厅38一位和自助火锅78一位。

请问这位游客,你是不识字还是缺心眼?另外所有的餐馆都有明码标价!哪来的你报出来的菜价?道听途说都可以写出来!你的道德底线是什么?你的良知在哪里?
今天我就站出来说句话!

爱护家乡从我做起:自今日起我“雪乡金子”——雪城商务服务有限公司法人“金焕明”,
代表公司旗下【雪城国际户外旅行】【雪城户外影视传媒】【雪城国际商务车队】及全体员工,

郑重承诺:通过我公司渠道来雪乡的游客,不满意,全额退款。咨询18746322234。

温馨提示:旅游是有价产品。请拒绝廉价团,切莫贪图便宜。十块钱永远买不到钻石。
为了您的愉快旅行,出行请选择正规团队。

上面是病中的金总肺腑之言。雪乡现在正风口浪尖上,这也是大浪淘沙的必然规律,大火-大乱-大治。感谢雪乡有这样一个秉着良心做事的金子,这世界虽然有风雨,但阳光总在风雨后,也正是“人间正道是沧桑”。

人们没有因噎废食的,还会在合适的时间到合适的地方去,收获属于自己的故事。当自己老了,讲给其他人听。

贴士

我采集了关于雪乡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
雪乡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2018.01.08

滑雪 雪山冰川 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雪乡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 雪山冰川 冰雪 灵感

发现更多灵感 滑雪 雪山冰川 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博