带孩子去狼牙山滑雪,邂逅一座世纪冰川

狼牙山 狼牙山滑雪场 冰雪奇缘

保定狼牙山

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 带孩子去狼牙山滑雪,邂逅一座世纪冰川

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪穿越世纪冰川,寻找属于自已梦的故事。
  • 滑雪人生体验一个都不能少。滑雪也要尝试。

四季更替,冬天来了。冬的概念就是“千里冰封,万里雪飘,银装素裹,分外妖娆”。冬天哪能没有雪呢?

尽管华北大部还是没有下雪,阳光还是慵懒的。但毕竟是冬的氛围,天不下雪,没问题,只要气温足够低,造雪机一响雪花就能漫天飞舞。这世界没有什么我们做不到。

1月5日,这一天的狼牙山寒意十足,整个滑雪场,大红灯笼高高悬挂,人群熙攘,保定市的第三届冰雪节火热揭开帷幕,狼牙山滑雪场成为了冰雪热点。

劲歌劲舞舞动着冬日的激情,更刺激的是滑雪健儿的闪亮表演。

1月6日,2018京津冀滑雪比赛将进行。双板及单板大回转,这些足够令人大开眼界了。参赛人员所有装备符合国际雪联有关滑雪安全的规定及比赛要求。如果你是滑雪铁粉,不容错过这样的好机会。

狼牙山滑雪场足够大的,总面积约50万平方米。分为第一滑雪场,第二滑雪场和雪魔方三个园区。共设有14条雪道,一个冰雪乐园。在狼牙山滑雪场你可以体验到包括冰雪知识及滑雪技能培训,可以到雪魔方中参加多种趣味活动。

滑雪场设有雪道10条,单板公园一个。雪道设计独具匠心,人工造雪与自然降雪相结合。滑道丰富、形式多变、滑法多变、惊险刺激、安全可靠。没经验的可以在这儿联系,新手可以在这儿学,孩子可以在这儿开心地玩耍。

滑冰场,带着宝宝去滑冰;冰上自行车,前面的车筐里可以放上小家伙。

刺激的是从雪道上坐荷兰空中飞碟体体验雪地飞驰的速度与快感,雪地激情在这里释放得淋漓尽致。

今年最大的亮点还应是狼牙山冰瀑群。

这里更是照相的绝好去处,绝对不能不留下美妙的瞬间而去。

按程序来,穿着景区提供的防滑鞋钉,戴上安全帽,走进冰爆群,一进去就惊呆了,恍如走进冰川世纪,晶莹剔透美伦美奂。冰瀑仪态万千,一个个栩栩如生的天然艺术冰雕,晶莹剔透,冰清玉洁,奇异多姿,令人浮想联翩……每一处都是奇绝险生,在阳光的映射下,熠熠生辉美到极致。你忘却了人为的概念,在自己想象的“三体”空间畅游。

雪魔方内“记忆中的味道”小吃坊,“柈子”的味道在空中缥缈,出锅的蒸碗让人垂涎,各种小吃美味足足。

狼滑雪场各种专业装备齐全,配备进口世界品牌雪具3200套,其中单板300套,魔毯6条,缆车1条,及雪上飞碟500个,压雪车2辆,4000多平方米的雪具出租大厅配置先进的电子收费管理系统。

玩累了,去大厅二楼休息。这里增设狼牙山特色小火锅、自助餐区、中式快餐、比克利西式快餐厅、阳光热饮吧等,环境优雅,为游客提供舒适的休闲场所!

这里距离保定市区45公里、北京110公里、天津170公里、石家庄150公里。从这周边那里去都不远,正适合一家自驾一天的游玩,优越的地理位置使其成为一个得天独厚的冰上游乐场所。

爱好滑雪的人都知道,滑野雪是件很奢侈的事情。除了季节性强,成本高,场地少,这都是制约。狼牙山滑雪场便利的交通条件,贴近游客的服务管理;以及功能强大的运动场地,使狼牙山滑雪场成为京津冀冰雪运动的首选之地。

“三亿人冰雪运动”,怎能没有你的参与,相信你会来。

冬天不走,冰雪不去。活动将持续到3月份。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。特别提示:12--3月
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2018.01.08

冰雪 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博