坐着船赏着景泡着汤这个温泉惊艳了我

福建 溪山温泉 坐船泡汤 赏景 适合各类人群

福州连江

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 坐着船赏着景泡着汤这个温泉惊艳了我

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉遇见福州溪山温泉后,惊喜的发现温泉居然可以坐着游船泡,真是开眼了,让人惊艳。

想必大多数人都喜欢泡温泉吧,尤其是紧张的工作之余,带上家人,或约上三两好友,泡在暖暖的温泉汤里,犒劳下自己疲惫的身躯,是不错的选择。我去过的温泉大多档次都算不错,泡池有室内室外,有各种养生池和SPA,有无边泳池,有儿童乐园等大多不外乎这些。虽然也很不错,但遇见福建溪温泉后,惊喜的发现温泉居然可以坐在船上泡,真是让人开眼了,去一次就再也忘不掉啦。

图文/空谷幽兰

我真的很喜欢溪温泉的潘溪风帆泡汤,在风景如画的江水中,坐在船上泡着玫瑰花汤,随着艄公撑着竹竿慢慢的滑向江中,你可随心所欲的撩起玫瑰花瓣沐浴肌肤,也可与朋友谈天说地释放心情,或闭目养神,但我想你一定不会放弃眼前如画的景色。第一次见到这独特的温泉泡法,之前我想都想不到有这样的场景。你能体会到那是一种怎样的享受吗?反正我是被潘溪风帆泡汤惊艳啦!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

福州人说溪温泉是最好的温泉,溪温泉度假酒店,位于海峡文化村中心位置,背倚松竹苍翠之汤岭,面傍波光粼粼之鳌江,潺潺西溪环绕而过,优质温泉闻名遐迩,与国际标准18洞温泉高尔夫球场一路之隔,与西溪国家森林公园遥遥相望,堪称休闲旅游度假之首选。也难怪福州人给予那么高的评价啦。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

温泉资源得天独厚,不仅有深厚的历史底蕴,且水质佳,素有“福建温泉之乡溪第一”之名。温泉文化其实是“养生文化”,在清雅自然的水中,让人静心的投入到大自然中,放松心情,才有可能达到养生的效果。溪温泉具有这样的条件,高端大气的大堂,温暖如春的客房,绿树掩映静幽的温泉池,入住这样的酒店心情真的不一样。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

温泉拥有优质温泉水,日出水达7000吨的含氟、氡温泉,是中国首个高端会员制温泉俱乐部,独有花样四季SPA等。走进3万平米亲水温泉公园,簇拥在绿荫环抱中,你可挑选百余口不同种类的露天汤池,也可去五十余间豪华汤屋,最兴奋的是你可以在十余艘水上泡汤潘溪风帆中挑选一艘中意的,泛舟江中惬意的观景泡汤。温泉SPA及理疗等养身项目是必不可少的,戏水、沙滩、游艇、三洞高尔夫球场等娱乐设施一应俱全,来到这里你可尽情的一享健康的休闲时光。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

走过幽静的小路,穿过迷人的秋景,来到蛋家人汤泡池,这里环境幽静,走进屋子关上门,将浴袍搭在屋门上,暂时与外界隔绝,别人就不会进来打扰了,里面另有一番小天地,非常适合朋友一起去。闭上眼睛,躺在温暖的水中,听着园子里传来的轻音乐,舒缓的音乐萦绕耳际,一身的疲惫即刻就会消散。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

不是必须在船上才可以泡玫瑰花汤哟,你看这个大池子里洒满了漂亮的玫瑰花瓣,那浓郁的花香令人陶醉。

图文/空谷幽兰

三池连泡,温度各有不同,温度高的可达43度,依次慢慢降温,让人慢慢适应,是不是很贴心。

图文/空谷幽兰

鱼疗也是很多人所喜欢的项目,虽然被鱼亲吻的痒到龇牙咧嘴,但还是欲罢不能的和鱼儿嬉戏。

图文/空谷幽兰

石板浴静静的等待着客人的到来,躺下闭目小憩会儿。温泉园里设有茶吧,茶水的温度很适合即使喝,不烫也不凉刚刚好,畅饮一杯滋润心田。每个泡温泉的人都会获赠一份时令水果,补充下能量。

这里的汤池实在太多了,一天肯定泡不完。泡够泡足了,华灯初上时,穿过林间小道,走过跳跳桥,餐厅的美食早已备好等你来享用。

图文/空谷幽兰

餐厅设计的很漂亮,一群蓝色的吊灯发着淡淡的光,给人一种幽静的感觉,美食台上红色的灯光,让人心情欢快,胃口大开。多种多样的美味,定有你喜欢的,来吧,让舌尖上的美味温养你宝贝的胃。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

上了电梯楼上客房的走廊,暖暖的灯光,散发着浪漫的气息。打开房门太让人欣喜了,开放式的洗面池在古色古香木格屏风前,房间干净、整洁宽敞,关键的是窗前的长条沙发,配有一张可以写作的小桌,哈 可以工作会儿呢。

图文/空谷幽兰

美妙的温泉之旅,我在不断的惊喜中度过,躺在温馨舒适的床上,进入了甜美的梦乡!
在这优美的环境中,享受着各种汤池的沐浴,是理疗、调理身心的最佳选择。朋友们, 到这里来充分享受大自然的恩赐吧!

图文/空谷幽兰

关于作者:空谷幽兰,中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。自媒体人、多家网站原创作者、旅行家、酒店体验师、视频达人。声明:本图文版权归作者所有,未经允许,不得转载、商用。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于连江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
连江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.01.08

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多连江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博