坝上竟然私藏了这么美的地方

内蒙古 坝上 秋色 原始风光

赤峰

首页 > > 目的地 > 赤峰 > 坝上竟然私藏了这么美的地方
慕容暄
订阅

中国新闻摄影\中国晚报摄影协会会员,光明网签约摄影师,乐途灵感旅行家,同程网特约旅行体验师,搜狐、途牛等多家体验达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷溪流潺潺
  • 草原沙丘草原
  • 满山金黄

秋天的坝上美的一塌糊涂,作为摄影人,秋天如果不去这里,总会有些许的遗憾。一望无际的茫茫草原,满遍野的牛羊,撒着欢奔跑的骏马,高高的白桦林。一到秋天,这里就成了摄影人的天堂,全国各地来自四面八方甚至港澳和海外的摄影人,都会蜂拥而至,长枪短炮的齐上阵。

来坝上的人,大多都会去乌兰布统、军马场、夹皮沟等那些常规的景点去拍摄。其实坝上有这么一个最原始的私密之地,百度上搜不到,摄影人也很少知道,这里的自然风光丝毫不逊色,一到秋天美的也是一塌糊涂。

这就是盘龙峡,位于赤峰市的克什克腾旗,比邻桦树沟风景区。

盘龙峡是一条只有几公里长的峡谷,它的名字源自峡谷中一条弯曲迂回的溪流。溪流两侧的坡上,漫遍野的白桦林泛着片片金黄。刚入沟时感觉景色一般,北方的秋天大抵都是这个样子,并没有多大惊喜。

越往深处走,越让人惊艳,越发现这里不加雕琢的自然美。

五彩的坡、金色的桦林、细腻的沙丘,欢快的小溪,都在眼前渐次亮相,不经意间就给了我一份惊艳。

坡上的白桦树七扭八歪,枝丫肆无忌惮的胡乱伸展。

溪水潺潺,蜿蜒淌过,一间村居掩映在五彩林中,地上铺满金色树叶织就的地毯,篱笆围起宽敞的院落,就象一幅令人陶醉的水画。

行走于峡谷间,头顶是湛蓝的天空,脚下是潺潺的溪流,满是五彩的斑斓,还有身边游人的笑脸。这里的美无需粉饰,一切都是原汁原味,一切都是自然天成。

贴士

我采集了关于赤峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
赤峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕容暄 发布:2018.01.10

峡谷 草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多赤峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 草原 灵感

发现更多灵感 峡谷 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博