嗨玩长春莲花山,享受户外运动的快乐

长春莲花山滑雪场 滑雪运动 雪上飞碟

长春长春莲花山滑雪场

首页 > 滑雪 > 目的地 > 长春 > 嗨玩长春莲花山,享受户外运动的快乐

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪莲花山滑雪场位于吉林长春,一年四季开放的集吃、住、游为一体的综合性高山探索度假村

你有没有想过在零下十几度的滑雪场,听着风呼啸的声音,飞速滑行?你有没有想过开着冰上碰碰车,在急速转弯的时候,却和小伙伴的碰碰车相撞,那一刻的刺激和惊险?你有没有想过坐着飞碟在急速下滑的途中,忽然被高高抛起,却又平稳的落在气垫上那一刻的心理跌宕?现在越来越多的人对冰雪运动产生了浓厚的兴趣,在呵气成冰的大东北,滑雪场的项目也越来越丰富,即使不会滑雪的人来到这里,也能找到适合自己玩的冰雪运动,激情雪圈、冰上碰碰车、冰车等等,这些好玩的项目在吉林长春的莲花滑雪场应有尽有。

长春莲花滑雪场地处长春市二道区四家乡青村,交通十分便利,很多滑雪爱好者,会特意慕名前来这里。这里距长春市区39公里,距长春龙嘉国际机场仅20公里,是全国中、高级滑雪场中距中心城市最近的滑雪场。

零下十几度,想象一下是不是都觉得很冷?如果宅在家里猫冬,那这个的冬天就过得太苍白寂静了,走到莲花滑雪场看看,这里的每一个人都伸展手脚,单板双板各显神通,运动带给人的快乐,是严寒所阻挡不住的,冰雪上的快乐,只有身处其中才会懂得。

莲花作为滑雪场,有着天然的地理优势,这里群环绕,水相连,9座高低起伏的峰酷似9朵含苞待放的莲花,当地人称其为“九朵莲花”,其中最高峰为莲秀峰,海拔416米,是长春地区最高峰,站在顶可观长春著名的石头口门水库和长春市区部风景观。莲花滑雪场是按国际标准建成的集竞技和旅游为一体的综合性滑雪场,也是全国距中心城市最近的一年四季开放的集吃、住、游为一体的综合性高探索度假村。

滑雪场现建有初、中、高级滑雪道共9条,全长6360米,总面积147040平方米。建有按国际标准设计的“自由式空中技巧”和“单板U型槽”滑雪场地;有1条四人架空客运索道和1条两人架空客运索道和3条拖牵。莲花滑雪场已经连续两年成功地举办了由国际雪联主办的“自由式滑雪空中技巧世界杯”比赛,还举办了由吉林省政府主办的“2005年中国吉林冰雪游启动仪式”,“世界杯 自由式滑雪比赛”,三届“9010”杯全国单板挑战赛,两届“大众杯”全国高滑雪比赛;两届“奥索卡”雪地户外嘉年华活动。2007年长春冰雪旅游节。 共成功举办市级以上滑雪比赛近30次。

滑雪现场,能看到很多小学生在教练的带领下,在学习滑雪,我国的冰雪运动很多运动员都是东北的,因为他们有天然的地理环境优势,从小就开始接受很系统的训练了。

不会滑雪的小伙伴也不用害怕来了莲花没得玩,在滑雪场的对面还有一个欢乐谷,这里的冰雪项目就是专门为不想滑雪的小伙伴设置的。

雪地摩托、滑冰、雪圈、雪上飞碟、冰上滑梯、冰上自行车、马拉爬犁和狗拉爬犁等多种娱乐项目,让来欢乐谷的小伙伴也玩的特别嗨。

冰雪运动带给人的乐趣是生动鲜活的,当你全速前进,肾上腺素飙升,运动带来的快感可以抵御冬季所有的严寒。

贴士

我采集了关于长春莲花山滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
长春莲花山滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.01.11

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长春莲花山滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博