多彩雪魔方开启冬季欢乐派对

狼牙山 冰雪节 亲子乐园 情侣殿堂

保定狼牙山

首页 > 美食 > 目的地 > 保定 > 多彩雪魔方开启冬季欢乐派对

河北河青传媒有限责任公司 摄影设计工作室副主任,出版设计部主任。摄影旅游达人。最难忘却的是陪你一起走过的日子

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪晶莹剔透,迷离变幻,斑斑点点,折射着阳光,在这里可以邂逅冰雪奇缘吗?
  • 美食这些,都是妈妈菜,有儿时的味道

对北方来说,四季是分明的,从春到冬是一个轮回,如佛所说,成往坏空。春是新生,春雷滚滚,万物复苏,是一抹新绿。夏是火热,晴空朗日,万物生长。秋是收获,大地金黄,枫叶红透,层林尽染。冬是雪白,北国风光,千里冰封,万里雪飘,让劳累的三季安眠,蛰伏着下一轮回的从容。

当冬来到,雪花飘落,大地响起欢歌,狼牙滑雪场成了冰雪乐园。

2017年12月9日,狼牙第六届冰雪节盛大启幕。2018年1月5日,保定市第三届冰雪节也在易县狼牙滑雪场拉开帷幕。冰雪节将持续到农历新年的正月十一,贯穿了整个冬日。充裕的时间,可以让你玩得开心,玩得从容。

狼牙滑雪场位于狼牙脚下龙门湖畔,总占地面积约80万平方米,距离保定市区45公里、北京110公里、天津170公里、石家庄150公里。优越的地理位置使其成为一个得天独厚的游乐场所。

每当冬天来临,狼牙滑雪场就变成了冰雪爱好者的乐园,不想宅在家里的人们,成群结伴的,来到这里,在这里的雪地上撒点野!她始建于2012年,是保定首个雪场,狼牙滑雪场是保定市自然滑雪条件最好、最大的冰雪运动场地,共分为第一滑雪场、第二滑雪场和雪魔方三个园区,总占地面积约80万平方米。风力小、雪质好,地形陡缓适中、水资源丰富。高标准的设施建设与丰富的综合配套,使狼牙滑雪场不仅成为冰雪运动的训练场,也是一个大型的旅游观光滑雪场。

狼牙滑雪场以冰雪基础设施为骨,以周到用心的服务为肉,多样的玩法、体贴的服务、儿时的味道,为雪场打下了良好的口碑。雪场整体形象饱满、匀称、立体,给游客留下了极佳的印象。请跟着我一起来数一数狼牙滑雪场的家当吧,你看——

狼牙第一滑雪场占地面积约50万平方米,设有雪道8条,单板公园1个,配备进口世界品牌雪具5100套,其中单板450套,魔毯6条,缆车2条,进口造雪机51台,及雪上飞碟1000个,压雪车3辆。4000多平方米的雪具出租大厅二楼为狼牙特色小火锅、中式快餐、比克利西式快餐厅、阳光热饮吧等。

狼牙第二滑雪场占地面积约10万平方米,专为中高级滑雪者设计。核心滑雪区设有4条高级雪道,休闲服务区是占地面积约为520平方米的游客服务中心,配备世界品牌雪具2500套。在顶周边规划了一处占地面积约为510平方米的顶酒吧,让滑雪者享受喝咖啡、听音乐、赏美景的冬季休闲时光。

狼牙雪魔方嬉雪区,占地近26万平米,造雪面积达5万多平方米,是在竞技滑雪、旅游滑雪的基础上增加的以青少年及儿童为主要消费群体的“娱乐滑雪冰雪项目。设有沐雪之城、魔法雪院、魔方传奇、冰上项目、休闲驿站五大冰雪主题,营造出童话般的冰雪世界,成为狼牙冰雪旅游的最大亮点。

在雪魔方玩耍怎么能少得了狼牙冰瀑群呢?远观冰瀑群,壮观雄奇,仪态万千,只想离得近一点,再近一点,恨不得把它捧在手中,融化在柔软的心里。

哦,还是不要太心急了吧,地面湿滑,冰雪交融,请做好防护。狼牙冰瀑群入口贴心地为游客准备好了防滑链、安全帽,工作人会指导游客将防滑链正确地安装在鞋上。装了防滑链,做好准备了?No,No!再挑一顶心仪的安全帽吧,红色的、蓝色的、黄色的、绿色的……总有一款颜色是你对眼的。

做好准备,继续前行吧。在碧空如洗的天空下,那仪态万千的冰瀑,是天然的艺术品。晶莹剔透,迷离变幻,斑斑点点,折射着阳光,在这里可以邂逅冰雪奇缘吗?否则,说好的一起走的,你怎么跑去独自与冰雕合影了呢?

悠长的冰瀑长廊中,传来此起彼伏的欢歌笑语。那是贪恋冰瀑的人儿啊,与冰瀑嬉戏……摄影老师们为了拍出一张精彩的冰瀑照也是拼了,用最自由的姿势,将镜头对准了那些或是打闹的、或是安静的人儿……

玩得累了?再来尝尝这地道的农家饭吧,高粱做的粽子、豆粥,石磨的全麦包子、全麦饼,手工拍捏的玉米饼、窝头、摊黄子,现磨的豆浆,铁锅熬制的冰糖葫芦……这些,都是妈妈菜,有儿时的味道。

伴着红红火火的年味,就着氲氤四散的香,快快来狼牙的雪地上撒点野吧,勾动家乡的思念,将尘封的童年记忆唤醒。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 更新:2018.01.11

冰雪 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 美食 灵感

发现更多灵感 冰雪 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博