你确定你能看懂这里的艺术?

雕塑 艺术家 长春 公园 你不懂

长春世界雕塑公园

首页 > 文化控 > 目的地 > 长春 > 你确定你能看懂这里的艺术?

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆国家级5A景区
  • 艺术园区占地广 展品丰富
  • 文化控狂野奔放 直击人性

长春世界雕塑公园位于长春市主干道人民大街南端,占地约92公顷,是一个融汇当代雕塑艺术、展示世界雕塑艺术流派的主题公园,是集自然水与人文景观相融的一座现代城市雕塑公园。是17年被评为5A景区的。404位雕塑家的454件雕塑艺术作品,堪称世界之最。就在长春市区里,从市里过去是极为方便的。   大家跟着葩葩一起来见识见识吧。

园区内有着来自世界各地艺术家的雕塑展出,有专门的园区浏览车供游客乘坐,途中也会有换门的解说员一起。也有很多展馆,首先来到的是著名雕塑家魏晓明教授的艺术馆,远远的就看见了一个在天马背上一跃而起的人。那就是魏晓明教授的雕塑飞黄。不得不说展馆里的雕塑动作线条非常流畅,很有张力。给人一种栩栩如生的感觉。虽然看似风格比较偏西方,但是还是有很多以东方人为原型的雕塑。可以说是中西合璧的开创者。这个馆本来是不然拍照片的。偷摸拍了几张,还有很多精彩的都没有拍到。就被小姐姐拦下了。虽然展品中有很多已经被各国名流收藏了,但是展馆非常良心的复刻了很多小比例版供大家欣赏。这场视觉盛宴, 喜爱魏教授作品的同僚们可以前往长春一睹为快。

惜别魏晓明艺术馆,又来到了非洲文化艺术馆。一个抽象派展馆,很多雕塑看了之后不得不停下脚步,来好好思考作者到底是想表什么样的情感。为了让木雕能够更好的保存,所以整个展馆雕塑是由一种硬质木头雕刻而成,据说这个树生长特别缓慢密度很大放水里直接都会沉下去。还有这又几百幅小画组成的画墙,每副都不是重样的。都是艺术家手工画出来的。因为用了非洲当地一种特有油漆的关系,颜色随着时间会越来越艳丽。

对非洲这个国家的印象只有贫穷 饥饿  疾病  物竞天择。或许只有这般残酷的地方才能产出这么直击内心深处及其具有视觉冲击的雕塑吧。

非洲的家居风格,有一丝狂野的味道

弱肉强食的世界,来自弱者堵上性命的抵抗

作者讲述的只是冰一角而已,这里绝对值得艺术爱者一睹为快。

贴士

我采集了关于世界雕塑公园的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
世界雕塑公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 更新:2018.01.11

艺术馆 艺术园区 文化控


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多世界雕塑公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 艺术园区 文化控 灵感

发现更多灵感 艺术馆 艺术园区 文化控

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博