长影中国电影的发源地

长影旧址博物馆 70后 80后 老电影

长春长影旧址博物馆

首页 > 文艺范 > 目的地 > 长春 > 长影中国电影的发源地

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆长影旧址博物馆
  • 文艺范老电影的魅力

也许你记忆中还残存着对于老电影模糊的记忆,模糊的记得那一部部口口相传脍炙人口的电影,模糊的记得那一部部在露天坝抢着争着抢位置都要看的露天电影。长影过去的电影成为老一辈的回忆,也为我们新一代带来了欢声笑语。自长影成立以来大大小小总共拍摄了近三千部电影。跟着作者一起走进长影旧址博物馆找找儿时的回忆吧。

长影前身是1937年,伪满时期日本人建立的“满洲映画株式会社”,改革开放之后正式更名为长春电影制片厂,为大家输出了很多革命红色老片,为祖国爱国主义宣传做出了贡献。 看着这个老电影院的大门,有没有勾起你那个年代的回忆呢?

这里陈列着许多老电影人的人物简介,以及年代感浓重的宣传海报,很多老旧物品。 让人追忆过去的同时,叹服如今中国的发展速度真是太快了。

老旧的摄影器材,老旧的桌椅板凳摆放在一起。看起来是在没有什么出奇的地方。但是我们当时所看电影的每一帧胶卷,都是在这个简陋的地方剪辑完成之后才呈现在我们眼前的。

陈道明年轻的时候还真是挺英俊的(虽然老了更有味道),谁都有小鲜肉的时候啊。

这些景点桥段,你还记得哪些呢?  
不管你记得与不记得,这些桥段都曾经给你或给别人带来过回忆。带去过欢声笑语,带去过热泪盈眶。带来过满腔热血。

老物件 老海报  陈列在现代感较强的陈列架上。冲击着我们的眼球

那一部部老电影都是出自这些年代久远的摄像机。

来寻找属于你的年代回忆吧。

贴士

我采集了关于长影旧址博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长影旧址博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 发布:2018.01.11

博物馆 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长影旧址博物馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 文艺范 灵感

发现更多灵感 博物馆 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博