绝美的冰瀑布 冬天一定要看的人间美景

镜泊湖 冰瀑布

牡丹江镜泊湖

首页 > 瀑布 > 目的地 > 牡丹江 > 绝美的冰瀑布 冬天一定要看的人间美景

乐途专栏作者、搜狐自媒体旅游专家、今日头条、网易新闻、一点资讯自媒体原创作者、携程旅行家、世界那么大,一起去看看!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冰瀑和河流、冰雪融为一体,宛若仙界
  • 瀑布吊水楼瀑布,又称镜泊湖瀑布

此次牡丹江镜泊湖之旅,最喜欢的一景一定非吊水楼瀑布莫属。瀑布见得多了,但这么壮观的冰瀑布还是头一回见到。

吊水楼瀑布,又称镜泊湖瀑布,位于黑龙江省宁安县西南,镜泊湖之北端,距"镜泊山庄"仅三公里。形状似加拿大尼亚加拉大瀑布,是世界最大的玄武岩瀑布。

每个季节的吊水楼瀑布的景色都不一样,诗人曾为它留下"飞落千堆雪,雷鸣百里秋。深潭霞飞雾漫,更有露浸岸秀"的优美诗篇来形象它。

冬天的吊水楼瀑布美得醉人,极寒的气温形成了悬崖峭壁间晶莹剔透的冰挂,有种身在仙境的感觉。

也只有在北方这种极寒的气温下,才能将瀑布冰冻住,形成这一条条美丽的冰柱状。24-105的镜头拉长也就只能拍到这个程度了,下次来应该带个长焦。

站在瀑布上方,底下是厚厚的积雪,身旁被冰柱包围,怎么拍都是大片的即视感!

俗话说,越难拍到的角度往往是最美的风景。越过瀑布旁边的休闲亭往右走到对面山顶。又是另一番大片的景致。站在高处喊上一声,回声响彻整个景区。

站在高处悬崖峭壁,背后是荒野森林,脚踩冰瀑结晶,此情此景真是不枉此行。

本来一大清早五点出门,只为了看一看吊水楼瀑布美丽的日出,结果到达之后,突然天空飘起了小雪,没能如愿看到日出,却在瀑布下面的河流边邂逅了最美的景色。

使用慢门拍摄河流静止的画面,是不是特别美?

冰瀑和河流、冰雪融为一体,宛若仙界。

这次冰雪之旅,最痛苦的一件事莫于过在冰天雪地的极寒温度下,为了操作方便,不得不摘下手套按快门。每次拍摄都是冻断手指头的节奏.突然的意外飘雪,温度上升,摘下手套也丝毫不觉得冻手。于是大伙儿在河流边便开启了疯狂的拍照模式!

合影一张,广告大片即视感有木有?哈哈哈哈

各种机位、角度、POSE换着摆拍。

身在仙境的感觉简直不要太美.....

贴士

我采集了关于镜泊湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
镜泊湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:喵梓葱头 发布:2018.01.12

冰雪 瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多镜泊湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 瀑布 灵感

发现更多灵感 冰雪 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博