海天盛筵:嫩模在这里日入20万

海天盛筵举办地:三亚鸿洲游艇码头 外围女日入20万 帆船体验

三亚

首页 > 帆船 > 目的地 > 三亚 > 海天盛筵:嫩模在这里日入20万
Mini西
订阅

乐途、搜狐、头条、一点自媒体。蚂蜂窝VIP。携程,去哪,途牛,飞猪,同程,驴妈妈旅行家。东方IC、中国图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 帆船海天盛筵举办地:三亚鸿洲游艇码头架帆船出海。

日入20万外围女坦言:不羞耻,劳动所得!

谈到三亚的海天盛筵,大家一定都有所耳闻。海天盛筵,原先只是一场高端生活方式展览,与会的社会精英人士,可以在展会上购买到游艇,房产,甚至是一架公务机。盛宴在25亿人民币45米加长豪华游艇上举行,200架私人飞机接送嘉宾,三天成交额超过10个亿,更有多位一线明星助阵。但后来,这场盛会却逐渐因被爆嫩模(俗称外围女)与富人之间的YIN LUAN生活而变味。随着政府监管的介入,该展会被紧急约谈,叫停。

与会外围女

曾有记者采访过与会的嫩模:鼎盛时期,嫩模提供【私人服务】的报价一般在10000/人/次。有些嫩模一晚之内可以通过玩来钱更快的“集体游戏”赚到20来万。一场盛会3天下来,60多万入袋。这也促使诸多嫩模蠢蠢欲动。争相奔赴鸿洲游艇码头,与富人们共同度过一个奢靡的假期。

涉嫌嫩模之一孙静雅

有网友指出一名S姓女星三天赚60万人民币,又有网友大曝富豪大玩YIN LUAN的人肉俄罗斯轮盘,竟用了2千多个BYT。一名本身籍籍无名的车模SJY,被曝光了她在微信的对话,暗指她在派对中有不道德交易。事后孙静雅做出了否认,更称真正的主角大家惹不起。

与会外围女

这场盛宴由于遭到网友爆料,一下子成了为聚众淫乱派对。许多新鲜的名词:外围、脏蜜、绿茶婊、爆炒黑木耳等等都第一次为人知晓。不过海天盛筵嫩模的内幕远不止这些,据最新消息,这群p派对的花样远不止这些。海天盛宴深水炸弹、俄罗斯转盘这些疯狂的行为对这场“盛宴”而言已经是家常便饭的事了。

如今的海天盛筵举办地:鸿洲游艇码头

海天盛筵,曾经确实是普通人无法企及的彼岸。但如今的海天盛筵举办地——三亚鸿洲游艇码头,早已对普通民众开放。去码头看海、拍照、观看豪华游艇、偶遇嫩模,这些都是免费的。

码头上的船只主要被分成3大类:游艇帆船,运动艇。
岸边有许多游艇公司。如果想亲身体验,只需要花上一百多元。就可以登船出海体验一次海天盛筵啦。当然请事先在网上预定好位置,不然很容易现场安排不上。

因为价格不贵,而且之前没有乘坐过帆船,所以我在某宝预定了90分钟的帆船体验版。按照约定的时间携带身份证至码头登记后,就可以登船出发了。

码头上有很多只大象,Sissi想告诉大家,这是很好的生财风水局。象五行属金,自古象以善吸水闻名。而风水里水主财。码头的大海,则是主人的超级无敌水明堂,这些大象的鼻子无一例外,都一致对着海面。明堂聚水,也就是主人想要从大海里吸纳财富。而鸿洲确实曾经办到了,只是这局有破洞,后文再说。

常年的出海生活,赋予船长和水手黝黑的皮肤。可能与大海为伴的男人都会比较有男人味,也有广阔的胸怀。

我们笑起来很帅气的Captain。

船长和水手驾着我们的帆船,驶离码头后飘荡到了凤凰岛附近。随后水手在这一片无船区域向我演示如何辨风升帆。

Captain又招呼我过去,让我试着握住船舵转向。当时我很忐忑,摆拍完一张就把舵交还给了船长。但这也是一种宝贵的体验记忆。

随后参观了船舱,船舱内除了沙发和桌子,竟然还有两张床,2个炉灶。感觉在这里生活一阵子也是完全可以的。参观完毕后就是各种美美的写真拍摄啦。

腿长2米8,突然感觉自己可以承包一场维密了。我想我与维密之间的差距仅仅是一个广角镜头。

看,船帆已经在我和水手小哥的通力合作下升起来了(我负责给小哥喊加油)。个人觉得帆船的参与性可玩性较之游艇更胜一筹。

刚从船舱里爬出来,一脸懵逼的我。

长风破浪,直挂云帆,云启歌来。
曾经以为海天盛筵是普通人遥不可及的梦想。其实并不是这样。这次Sissi去三亚,就在某宝预定了帆船出海,长风破浪!直挂云帆!一路收获了超高的回头率。

I'm Captain Jack Sparrow.
The original.
The only!
——《加勒比海盗》

虽不能完成驾帆船横跨某大洋的壮举,但这短短出海的时间也足以满足一颗充满好奇与挑战的心。奢华的享受也同样足以让人满足所有的小虚荣。停稳靠岸,与船长和水手告别时瞥见船尾小小的四个字“云启歌来”,得知这是船东为这艘帆船所取的名字,不禁感慨,是怎样的情怀和浪漫主义能够让人想出如此之美的名字。而也只有乘风破浪之时才能真正理解其中美意。

Sissi的这段旅图就要结束了。
世说西语。摄河绮丽,书人情浓淡。
我是Mini西,我在路上,我为自己代言。
2018/1/28

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mini西 发布:2018.01.28

帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 帆船 灵感

发现更多灵感 帆船

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博