自然七色,我更敬重那尊贵的雾灵黄

燕山主峰雾灵山 雾灵黄 尊贵的黄 辉煌的黄 幸福的黄 黄

承德雾灵山

首页 > 日出日落 > 目的地 > 承德 > 自然七色,我更敬重那尊贵的雾灵黄

喜欢游览山水,喜爱大自然,行行摄摄,零零散散写些文字

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 清皇家王朝封禁的太祖山
  • 日出日落晨曦晚霞映照的雾灵黄
  • 赏秋叶金黄色的落叶铺就金色地毯

雾灵承接着大自然的红橙黄绿青蓝紫7种颜色,我忘不了柔情的雾灵绿,钟情于雅洁的雾灵白,沉醉于幸福的雾灵蓝,但我更敬重尊贵的雾灵黄。

黄中带绿 摄影/雾灵散人张希军

雾灵黄是雾灵皇天后土的尊贵。

桦叶黄 摄影/雾灵散人张希军

先辈耕的黄土田、住的黄土屋、吃的黄小米、用的黄河水,浓浓的黄色之韵,赋予了中华民族的黄皮肤,黄土地是中华民族之根,黄河水是中华民族之魂。中国人以黄为荣,以黄为吉祥,以黄为尊贵。黄色是中国的国色,是尊贵的象征,千古帝王穿的龙袍是黄色,帝王宫廷装饰及生活用物最尚黄色。雾灵是清皇家王朝万年吉地清东陵的太祖和后龙风水禁地,经受了近300年的封禁和皇家管理,形成了“森林,树木遮天,野兽无数,遍地涌泉”和“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到粥锅里”森林景观。

蓝天黄叶 摄影/雾灵散人张希军

雾灵黄是雾灵晨曦晚霞的辉煌。

雾灵金 摄影雾灵散人张希军

每当太阳初升,天边就会先露出粉红色的曙光,然后渐渐加深,由橘黄色变成了浅红色,浅红色又渐渐加深,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,还有些说也说不出来、见也没见过的颜色,真是五彩缤纷、辉煌灿烂;每当夕阳西下,云层似海,后浪推前波,落日的余辉如一道道金光穿过云朵洒满间,太阳像一个巨大的玉盘,由白变黄、变红,最美不过夕阳红,落幕的红与黄,交织出了一场大自然的波澜壮阔……晨曦与晚霞,将整个雾灵打上了金黄色的烙印,从此雾灵就有了雾灵金

金灿灿的阳光金灿灿的针 摄影/雾灵散人张希军

雾灵黄是雾灵灿烂金秋的幸福。

雾灵的秋天是多彩的,站在主峰眺望,碧空下雾灵层林尽染、遍地流金的景象尽收眼底,火红的五角枫、金色的毛黄栌,翠绿的松柏,殷红的野果,在蓝天白云的映衬下散发着炫人的光彩。在云杉林、杨林、白桦林等树林之中,黄叶、红叶与野花、绿叶交相辉映,黄色的落叶铺就金色地毯,踩在上面沙沙作响,一路感受秋意逐渐浓郁。

黄色的落叶铺就金色地毯 摄影/雾灵散人张希军

白桦树是雾灵黄组成之一,金秋时分纷纷挥扬着自己生命的旗帜,使那明亮的金黄色枝叶飘挂在红色的秋景之中,就像五星红旗中跳跃的金星,沐浴在阳光之下,泛泛放光。秋风轻拂,漫天飘金,满地金黄,是财富,是吉祥。柞树,雾灵秋色的当家品种,树叶由黄到红,有黄有红,最后到枯黄并留在枝头越冬。沙棘,在雾灵防风固沙的先锋,也是秋天雾灵黄的主要成员,叶子黄了落了,却把金灿灿、黄橙橙的沙棘果一直挂到第二年的春天。

穿过金色的秋天 摄影/雾灵散人张希军

金黄的桦树、深橙的黄栌、浅黄的椴叶、如火的枫叶、殷红的野果、金灿灿的沙棘,加上蓝天、白云、雪峰、碧水,让雾灵满谷是图,满是画。

雾灵满谷是图,满是画 摄影/雾灵散人张希军

雾灵黄,是一种高雅的黄,一种尊贵的黄,一种沧桑的黄,在我的心中一直给人大气,稳重的感觉。

柞树的黄金叶 摄影/雾灵散人张希军

自然七色,我更敬重那尊贵、辉煌、幸福的雾灵黄,她是那么的令人陶醉,让人心安。

黄橙橙的林荫千里光 摄影/雾灵散人张希军

金灿灿的金莲花 摄影/雾灵散人张希军

晨曦中的雾灵云海 摄影/雾灵散人张希军

贴士

我采集了关于雾灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
雾灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵散人 发布:2018.01.12

日出日落 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雾灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 日出日落 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博