秋意浓丨青海互助北山森林公园

青海 赏秋叶 国家公园 森林 摄影 骑马

青海

首页 > 森林 > 目的地 > 青海 > 秋意浓丨青海互助北山森林公园
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林这里是青海互助北山森林公园,植被覆盖面积极大
  • 国家公园青海互助北山林场,被称为互助北山国家森林公园
  • 摄影目前这里开发并未过度,摄影师们来此定能拍出无数巨片
  • 赏秋叶秋意浓,每年的十月初开始,这里的树叶开始变黄
  • 骑马来到这里,可以骑马照相,牧马人会牵着马匹,保证骑马人的安全哦

青海林场也称互助北国家森林公园,位于青海互助县,是青海省又一处著名的原始林区和风光旅游景点。从西宁互助县后,沿着公路向北方向,经过12道拐,进入北林场,夏天时林场苍松翠柏,绿野如荫,秋天应该是北最美的时候,漫遍野一片金灿灿的黄。

青海林场

好似蘑菇一样的高低起伏,美艳

林场除了黄色,配合青柏的葱绿,彼此呼应,美极了

这里原始生态保存完整,植被茂密,资源丰富。虽为国家森林公园,但还未过度开发,依旧保留它本来的模样,前往这里旅游的游客并不多,每年的7、8月间是最佳旅游时间,当然10月初这里就已然进入秋季,来这里赏秋再美不过。

秋意浓,叶落的季节离别多

舞秋风,漫天回忆舞秋风

人在风中,聚散都不由我

每逢秋季来临,峦由绿变黄、由黄变红,这一场带颜色的音符跳跃在道路两边,好不热闹,秋的浓郁泼墨挥毫一般一泻千里,我们毫不犹豫停下车子用相机记录这份热情和浪漫。

秋意浓,无处说离愁

林场面积极大,种有多种珍贵植物

每年夏秋时分都会吸引很多当地人前来露营

当地人乐在其中,当金黄的枫叶翩翩落下,像极了芭蕾舞者,最后叶落化为一片绚烂耀眼的地毯,浪漫中透着些许沧桑,热烈中又带着几点寂寞,但无论你怎样理解,在这天高任鸟飞的自由天地,这一幕毫无矫情与做作。

可爱的回族少女们,简单的美好

这样的景色是富有感染力的,对于都市人来说,也许这就是心灵与情感的升华,去追求最自然的人类生活方式,既不会辜负眼前的风光美景,又可以拼命汲取生活的养分,来丰富我们生命的维度。

当地牧马人每天骑着自己的摩托车来往于林场和家,赚取生活费

当地老乡在林场牧马,也是为了吸引游客前来骑马照相赚取一些生活费,孩子们当然是美滋滋的,可是你看到他们的内心戏了吗?

小朋友们骑马照相,不亦乐乎

贴士

我采集了关于青海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。
青海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 更新:2018.01.29

森林 国家公园 摄影 赏秋叶 骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 国家公园 摄影 赏秋叶 骑马 灵感

发现更多灵感 森林 国家公园 摄影 赏秋叶 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博