霾伏将上演,看一看今冬的紫禁城天蓝

——我镜头下的紫禁城系列

北京故宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 北京 > 霾伏将上演,看一看今冬的紫禁城天蓝
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸今冬的天蓝应该是五年内最长久的。早上,天际线处于一片灰色,霾伏即将上演

今冬无雪,三九不冻手。气温回升到零上5度,今冬的天蓝应该是五年内最长久的。早上,天际线处于一片灰色,霾伏即将上演,来,一起看看昨日今冬的紫禁城蓝天....

从这个角度 看北京,看北海,看紫禁城,估计不多。只要时光不老,故宫不老,你我不老。静静的看你千遍不厌倦...

白云,蓝天。今冬的紫禁城几乎天天处于这样的背景中。可谓五年内蓝天最长。云,就像一支鹅毛巨笔,书写着紫禁城的昨天、今天与明天。

来,换一个角度,紫禁城的那份独有的美,我知道。喜欢静静的读,读你的阴柔,读你的朗明,读你的那份安静与静美。

一个人的紫禁城,每次走进你,都有不同的感觉。可以与你私语。生命,在于呼吸之间,爱与情,在你我的边缘。

生生不息,不息生生。前世五百次的心灵眷恋,换来今生的遇见。一切都融合的那么好。这光阴里的,可以独舞,可以面对红墙什么不说也可以什么都说,用一生去揣摩与留恋那只有我的沧桑与你的岁月。

轻轻叹。叹落日黄昏,叹难言的枯涩和酸楚。那份淡雅和清新已被岁月冲磨的无影无踪,那份激情和洒脱已被时间尘封在最深处!

仿佛独自游离在一个黄红与红色与蓝色的空间!只有紫禁城,将红黄蓝涂抹的那么恰好。换一个空间,这三色就失去了意义。

云,飘来又去,本是无情之物,却依旧可以让自己那么的好,好的与天蓝无法走出思想的牵绊,无法摆脱情感的纠缠。我,知道。

这一束云的恰好,是否明白了,红尘处,我的渴望,你的飞腾。这份独有的静与美,不是上天的眷顾,其实,什么都是恰好才是最好,不刻意,顺自然,这样的好,天好,日子好,需要一种心态、一种修为、一种情怀,也需要我们去寻找,去营造,去经营.....

贴士

我采集了关于故宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
故宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.01.14

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多故宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博