图说紫禁城,我改变一种画风看你如何?

——我眼中的紫禁城系列

北京故宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 北京 > 图说紫禁城,我改变一种画风看你如何?
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸紫禁城,即将迎来600年。紫禁城,明清两朝,24帝,被誉为世界五大宫之首。

紫禁城,即将迎来600年。紫禁城,明清两朝,24帝,被誉为世界五大宫之首。我,与紫禁城有种说不清的渊源,已经拍摄了四座故宫,北京紫禁城一直拍摄了好多年。10万张图片,在整理出300张精品配上了文字之后,彻底把他们尘封了起来。进入2018开始,换一种画风。这是典型的内心图说,不说历史,因为,他的历史都知道。不再拍大场景,因为都司空见惯了。只图说我的内心,我眼中、心中的紫禁城的细节故事。来看看,你喜欢吗?

图文/朱文鑫

这紫禁城的故事可多了,给你讲上一辈子都不一定说的完。

图文/朱文鑫

透过这窗棂,金碧辉煌的紫禁城,还有24帝的傲慢,是否想到了繁华后的落寞.....

图文/朱文鑫

深宫再深,也没有她的心海深。高墙再高,也抵挡不住她的花开。

图文/朱文鑫

我600年不改,你坚守的也不过百年一修。那曾经的砖红你还记得吗?

即使阳光下,也有阴影与阳谋。

图文/朱文鑫

帝都的天,冷天不冷了,来,下去查一查问题处在哪?

图文/朱文鑫

一幕红墙,上演了多少分分合合。但,每每到了那一刻,我准时来了,与你每天融合。

图文/朱文鑫

再远的路,不远。心里如果没有,再近的距离也是距离。

图文/朱文鑫

狮子也大开口了。并不是因为饿了的原因吧。

图文/朱文鑫

在扑捉光影的一瞬,你怎么不小心闯入了我的画面?还好。

图文/朱文鑫

历史是什么?看看这600年的铁缸就是铁证的事实。

图文/朱文鑫

你问我这是谁的酥手?这老门环上到底留下了多少谁的谁的谁的手?

图文/朱文鑫

分明是一只精灵。被冷宫冷却的多少年?他,看见了西六宫里多少喜怒哀乐,但他不说,

图文/朱文鑫

老墙不老,是因为时光不老。

图文/朱文鑫

重重叠叠,进进出出,见证了多少老老幼幼,男男女女......

图文/朱文鑫

老树在故去的那一刻,也要把自己印证在她的眼睛里。

图文/朱文鑫

宫墙柳。是的,宫墙柳,长发及腰了,是错错错,还是莫莫莫......

图文/朱文鑫

一朵云,化作为一只飞鸟。在“亲密”的那一个瞬间,被我一辈子赶上了......

贴士

我采集了关于故宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
故宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.01.14

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多故宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博