飞越科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 直升机体验

美国科罗拉多大峡谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 美国 > 飞越科罗拉多大峡谷

从记者到旅行者,坚持带着孩子一起看世界,陪伴孩子一起长大的亲子旅行。 携程旅行家、去哪儿网聪明旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷作为世界自然遗产的大峡谷被称作“地球上最美的一道伤疤”

如果你向往着自由飞翔的梦,畅游在天空中,真的是一件很兴奋的事。

图文:阿悠麻麻

这是我儿子最期待的一趟行程,因为可以去坐直升机了。说实话,去之前,我还是有点害怕的。

图文:阿悠麻麻

作为世界自然遗产的大峡谷被称作“地球上最美的一道伤疤”,它是美国最受欢迎的旅行目的地之一,绵延奇特的地质特征完美诠释了大自然的神奇。这里气候干燥,幅员辽阔,有奇岩、红土、峡谷和印第安风情。大峡谷是个侵蚀的典型案例,在科罗拉多河与其他侵蚀力量所切割的深岩层中,透露了20多亿年的地质历史。夏季短暂而强烈的暴风雨,让带有红泥水的小溪流奔流下坡,以一种小小的模式演示了连续不断造成峡谷的过程。大峡谷的色彩变幻,由于峡谷两壁的岩石性质、所含矿物质的不同,在阳光的照耀下,会呈现出不同的色彩,并随着阳光的强弱、天气的阴晴变化而变化。俯瞰峡谷,科罗拉多河静静地像一条绿色的飘带,镶嵌在谷底,蜿蜒曲折,波光粼粼。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

峡谷分为西峡和南峡两部分,一次旅行中想看遍它不太可能,大多数人会择其一游览。我们去的是南峡。从拉斯维加斯出发,前往大峡谷,需要先抵达小型飞机场。经过近一个小时的飞行,终于来到这片世界七大奇景之一的大峡谷

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

着陆后,再去乘坐直升机游览。很幸运,我和儿子坐在机长边上,带上耳麦,假装当了一回captain,360度无遮挡,翱翔在峡谷上空。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

半个小时的空中飞行,没有想象中那么害怕紧张,反而很奇妙,很兴奋。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

从高空俯瞰这些奇妙的地貌完全是另一番不同的感受。奔腾的科罗拉多河将这里穿凿成巨大的峡谷,当河水水量渐渐减少,这里的岩石全都暴露在风吹日晒之中。经过水的侵蚀和自然的风化,便是我们如今看到的峡谷风貌。如此的自然雄伟之美令人叹为观止,这就是大自然上百万年的创造。

图文:阿悠麻麻

图文:阿悠麻麻

空中飞行结束后,乘坐穿梭车进入大峡谷国家公园,享受凛然的远景,俯瞰公园内的景色和只能在公园里才能到达的步道。欣赏壮丽的大峡谷的同时,也用相机捕捉这些值得纪念回忆的影像、照片。

贴士

我采集了关于科罗拉多大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
科罗拉多大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿悠麻麻 发布:2018.01.15

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科罗拉多大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博