零下10°的三亚,你知道是啥样吗?

海南 三亚 冰雪世界

三亚

首页 > 滑雪 > 目的地 > 三亚 > 零下10°的三亚,你知道是啥样吗?
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冰雪世界的主题当然是冰雪,里面零下10度,进去前先保暖
  • 滑雪冰雪世界里有个小型滑雪场,满足滑雪的欲望
  • 童话世界三亚的童话世界,原来在冰雪世界里

来到三亚宋城景区里的冰雪世界,一进门工作人员就递给我们每人一件羽绒服用来御寒,带着无比激动好奇的心情,走进三亚冰雪世界,感受了一下零下十度的三亚冰火两重天。

三亚冰雪世界景区,进门的时候需要换上羽绒服,两边是商铺。

裹紧羽绒服,从这里进入冰雪世界。这里主要由北欧乡村小镇、冰原魅影、冰窟魔音、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等主题区和配套项目构成。

上了这楼梯,就是三亚零下10°的冰雪享受了。

掀开大门厚重的门帘,寒气已然侵入全身,走进去一看,里面的工作人员个个裹成雪人一般,有趣的是他们的衣服颜色都很明亮,与冰雪世界的色彩彼此呼应,也是一道亮丽的风景呢。

景区里的工作人员都包成了粽子,还是五彩斑斓的。

不得不说,景区里真的冻手冻相机啊,手和电子设备都不听使唤

其中北欧乡村小镇通过暗藏的LED灯的设计、乡村风情小木屋、雪松营造奇趣风情。经过设计师和雕塑师的打造,结合不同的主题元素,这冰雪世界俨然就是一个童话世界

各种冰雪雕塑,你们猜猜他在干嘛?

还有美丽的美人鱼和海底世界。

圣诞老人也来凑热闹了,只是这不是麋鹿…是熊吧…

不得不说,在这个冰雪童话国度里,无论大人还是小孩子,都会忍不住捡起童心,只是这里真的相当寒冷,以至于握相机的手和相机纷纷都不太听使唤了。

这里是白雪公主和七个小矮人吗?

难掩童心,出来蹦跶一下证明我还是个孩纸。

而滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性极强的冰雪运动,这冰雪打造的海洋球泳池,你有勇气跳进去吗?

这应该是我见过的史上最冷海洋球了。

滑雪场在一进大门的左侧,别看它小,设计的还颇有小小挑战,坐着大轮胎滑下去,引起大家尖叫连连,而且可以想滑几次滑几次,想怎么嗨就怎么嗨啦。

虽然很冷,手脚冰凉,但还是忍不住一遍一遍的滑,嗨翻了

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 更新:2018.01.29

冰雪 滑雪 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 滑雪 童话世界 灵感

发现更多灵感 冰雪 滑雪 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博