南方人福利,神农架高山滑雪场玩个痛快

神农架 高山滑雪场 娱乐项目

神农架

首页 > 滑雪 > 目的地 > 神农架 > 南方人福利,神农架高山滑雪场玩个痛快

新浪微博名人,新华网旅游频道营销顾问,天涯论坛名人榜,新浪、腾讯旅游特约摄影师,国内多家杂志特约摄影师,省摄影家协会会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪冬天,三五亲友结伴,同游神农架,不用去北国,就能够享受滑雪的乐趣

对于南方人来说,下雪实在是一件奢侈的事情,有幸碰到绝对是各种凌乱。而占据天时地利之便的东北,绝对是玩雪的不二之选——前提,如果没有传闻中的宰客的话!最近的主流报道加上各种小道消息,东北就一下子呵呵了。基于这种情况,离武汉不远的神农架滑雪场自然被重新提上行程。

神农架林区位于湖北省西部,东与襄阳市保康县接壤,西与重庆市巫县毗邻,南依兴、巴东而濒长江三峡,北倚十堰市房县、竹县,远眺武当风景区。夏天这里是避暑胜地,冬天摇身一变就成了高滑雪场。神农架滑雪场位于湖北省神农架国家森林公园内,是华中地区第一家规模最大、功能齐全的高天然滑雪场,滑雪场总占地1000余亩,集户外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体的综合性旅游胜地。

滑雪场冬季月平均温度为-4℃,全年积雪时间约150天,总面积约10000平方米,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。目前雪场内设有滑雪道8条(高、中、初三个级别),总长4000米。其中最富挑战的高级滑雪道长980米,垂直落差280米,最大坡度30度,平均坡度为15度。

神农架旅游多住宿在木鱼镇,此处的宾馆较集中,可供游人选择。只要不是高峰期,价格很友好。

一枝独秀,一看就是专业班子。

空中劈个叉。

争先恐后。

飞狐~看镜头对着,表演起来也分外卖力。

小女孩的内心是凌乱的,与神农架野人的近距离接触。

丰富多彩的雪上项目。

腿长任性~

除了面对普通的游客,这里还经常举办各类大大小小的滑雪赛事。

长枪短炮,各种围追堵截。

毕竟南方滑雪的地方少,因此很多周边省的人也来神龙架滑雪了。就其地理位置而言,神农架滑雪场是最接近东南沿海的一座滑雪场,非常适合武汉和华南的旅游者。冬天,三五亲友结伴,同游神农架,不用去北国,就能够享受滑雪的乐趣。

贴士

我采集了关于神农架的娱高山滑雪场(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
神农架

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一雙拖鞋 更新:2018.01.17

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多神农架的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博